top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Великолепная пятерка Львов
Ресторанный рынок Львова — один из самых динамично развивающихся в стране. Как грибы после дождя вырастают новые заведения и так же быстро,
7 трав. 2018 р.


Хумусное царство: блюдо из турецкого гороха нут как главный ресторанный тренд весны 2018
Humus Bar, Hum Hum, Benjamin — вот лишь несколько названий кафе и ресторанов, которые открылись в Киеве в 2018 году и в центре каждого меню
4 трав. 2018 р.


Как заработать на отработанном фритюрном масле
О том, как превратить отходы в деньги, «Ресторатору» рассказал генеральный директор компании «Ренова Инвест» Александр Милашевский.
3 трав. 2018 р.


Модные крупы для healthy-меню
Кускус, киноа, спельта сейчас в тренде. Меню ресторанов пестрят аппетитными блюдами с этими крупами. Владимир Ярославский, шеф-повар ресто
2 трав. 2018 р.


Продающее меню: секреты оформления (данные исследования NRA USA)
Гости приходят в ресторан не для того, чтобы читать скучный перечень блюд и напитков. Как разработать дизайн и структуру меню, чтобы помоч
1 трав. 2018 р.


Роман с вином
Столичному Win Bar в новом для Украины формате — классического винного бара с большим выбором напитков — не исполнился и год, а зарезервиров
30 квіт. 2018 р.


Starbucks тестирует полностью безналичный расчет
Нет наличных, нет проблем — решили в Starbucks. В марте кофейный гигант начал тестирование полностью безналичной системы приема плате ж
27 квіт. 2018 р.


Четыре единицы оборудования для кухни ресторана
Если посетители вашей кофейни к вечеру готовы переходить на пиво, или вы хотите сами сварить пенный напиток, то оборудование Z Series, помож
26 квіт. 2018 р.


Безалкогольные напитки как инструмент продаж
Коктейли без грамма алкоголя — один из барных трендов этого года. Они прошли долгий путь от сладкого липкого «Ширли Темпл». Да и банальным
26 квіт. 2018 р.
bottom of page