photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
dost2.jpg

Даниэль Хамм снова открыл Eleven Madison Park, но в качестве Soup Kitchen. Что это такое?

Даниэль Хамм и команда бывших сотрудников работают по 15 часов в день, готовя болоньезе и тушеную говядину для работников больниц в Нью-Йорке – так на месте Eleven Madison Park появилась походная кухня (Soup Kitchen).



При поддержке AmericanExpress и некоммерческого проекта Rethink, через 16 дней после закрытия один из лучших ресторанов мира открылся вновь – в новом формате.


Сотрудники прибывают около 7 часов утра. У них измеряют температуру, раздают перчатки и маски, а затем они начинают готовить около 2000 блюд с перерывами на глубокую уборку и ланч. Готовая еда доставляется партнером CityMealsonWheels в больницы.


Даниэль Хамм сказал, что 16 дней, когда ресторан был закрытым, были для него шоком. Пришлось распустить часть персонала, поскольку было понятно – им просто нечем платить. Затем он начал исследовать, как работают такие столовые, какие у них затраты и как правильно упаковывать готовые блюда. Так, теперь в ресторане работают 12 человек – три группы по четыре человека. Они готовят блюда «сегодня на завтра». Ингредиенты для блюд покупают у фермеров и поставщиков. Среди блюд в меню – тушеные говяжьи щеки с коричневым рисом, паста с соусом и куриные ножки с кус-кусом.


Для самого Даниэля Хамма участие в проектеSoupKitchens – это возвращение людей на работу и раздача еды людям, которые нуждаются. Он также надеется, что его проект вдохновит других поваров.


Читайте также: Рестораны отчаянно нуждаются в государственных кредитах, но банки США не готовы.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"