Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Фуд-фишка для ресторана


    С развитием фуд-блогинга в кулинарии появились свои модные направления. Это не только популярные блюда в ресторанах, но и уникальные продукты, их вкусы и сочетания, которые стоит взять на заметку ресторатору и шеф-повару. Остановимся на одной из фуд-фишек грядущей осени, которую хорошо ввести в кухню уже сейчас, чтобы быть «в теме» вместе с Fozzy HoReCa expert.

    Здоровое питание уверенно держится в топ фуд-трендов который сезон. Но теперь уже мало приготовить полезно, важно развивать вкусовые рецепторы с помощью новых кулинарных приключений. Например, сlean eating. Последователи этой тенденции отдают предпочтение овощам, стремятся минимизировать термическую обработку ингредиентов, исключают из рациона продукты с красителями и консервантами. Жарка на масле недопустима, блюда либо готовят на гриле или путем варки в воде. Доводят до вкуса при помощи оливкового масла. Этот полезный продукт позволяет играть со вкусами, ведь оливковое масло может быть мягким и иметь сладковатый аромат, а может быть острым и резким с запахом свежескошенной травы. Для блюд сlean eating выбирайте оливковое масло Extra Virgin: для его изготовления используются свежие молодые оливки, к тому же продукт получают механическим способом, то есть без применения химических добавок. Важно, что кислотность его самая низкая, до 0,8 %, поэтому оливковое масло Extra Virgin отлично подходит для употребления в чистом виде.

    В ассортименте Fozzy HoReCa expert представлены уникальные позиции оливкового масла – победители по версии Flos Olei. Например, премиальное оливковое масло от семейной компании Frantoi Cutrera, известной своими натуральными продуктами из сицилийских оливок. При производстве масла в компании используют моносорта оливок, благодаря чему в каждом виде масла можно прочувствовать особенные вкусовые и ароматические нотки. В среднем компания производит 500 тысяч бутылок масла класса Extra Virgin в год. Во многих мировых рейтингах продукты от Frantoi Cutrera занимают первое место, а за последние 18 лет марка получила около 400 разных наград, но особая гордость компании — сертификация Dop Monti Iblei и IGP Sicilia. В 2010-м Frantoi Cutrera признана лучшим производителем масла и по-прежнему гордо несет это звание. Будьте уверенны в качестве продукции для ваших блюд вместе с Fozzy HoReCa expert!

    #201907

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"