top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
28 серп. 2019 р.
Лимонадное настроение
Бар-менеджер киевского ресторана «ЖЗЛ» Паша Бодяк рассказывает о самых популярных на сегодняшний день лимонадах и делится рецептом...
26 серп. 2019 р.
Клубничный рай
Клубника на кухне шефа — это универсальная ягода, которая позволяет создавать небанальные блюда и напитки, интересные комбинации вкусов...
24 серп. 2019 р.
ВИНО ГОДА от компании METRO: тосканское Borgobruno
Тоскана с ее удивительными, ни с чем несравнимыми пейзажами, изобилием солнца, ароматами и вкусами отразилась в винах Borgobruno. Это...
26 лип. 2019 р.
Холодное удовольствие
Мороженое придумали в Китае более четырех тысячелетий назад. С тех пор в его изготовлении было многое усовершенствовано, неизменной...
25 лип. 2019 р.
Текучка персонала: причины и способы регулирования
Олена Жильцова — консультант с 16-летним опытом работы по вопросам организационного развития и управления человеческим капиталом в...
24 лип. 2019 р.
Стратегическое управление продажами
Инна Дворская, CEO «Рестораны Саввы Либкина» делится опытом стратегического управления продажами. Ресторанная отрасль в Украине находится...
23 лип. 2019 р.
Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе:причины кассовых разрывов и пути решения проблемы
Полковников Анатолий, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг» (apconsulting.com.ua), эксперт с 20-летним опытом по запуску и...
22 лип. 2019 р.
Интерьер ресторана с точки зрения дизайнера и ресторатора
Мы собрали мнения разных сторон о совместной работе дизайнера и ресторатора над созданием креативного и функционального пространства...
21 лип. 2019 р.
Event-маркетинг в ресторане
Тереза Даштоян, консультант по ресторанному маркетингу, директор по маркетингу в ресторане «Сыто - Пьяно Italiano», «Сыто – Пьяно»...
bottom of page