28 серп. 2019 р.Лимонадное настроениеБар-менеджер киевского ресторана «ЖЗЛ» Паша Бодяк рассказывает о самых популярных на сегодняшний день лимонадах и делится рецептом...
26 серп. 2019 р.Клубничный райКлубника на кухне шефа — это универсальная ягода, которая позволяет создавать небанальные блюда и напитки, интересные комбинации вкусов...
24 серп. 2019 р.ВИНО ГОДА от компании METRO: тосканское BorgobrunoТоскана с ее удивительными, ни с чем несравнимыми пейзажами, изобилием солнца, ароматами и вкусами отразилась в винах Borgobruno. Это...
26 лип. 2019 р.Холодное удовольствиеМороженое придумали в Китае более четырех тысячелетий назад. С тех пор в его изготовлении было многое усовершенствовано, неизменной...
25 лип. 2019 р.Текучка персонала: причины и способы регулированияОлена Жильцова — консультант с 16-летним опытом работы по вопросам организационного развития и управления человеческим капиталом в...
24 лип. 2019 р.Стратегическое управление продажамиИнна Дворская, CEO «Рестораны Саввы Либкина» делится опытом стратегического управления продажами. Ресторанная отрасль в Украине находится...
23 лип. 2019 р.Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе:причины кассовых разрывов и пути решения проблемыПолковников Анатолий, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг» (apconsulting.com.ua), эксперт с 20-летним опытом по запуску и...
22 лип. 2019 р.Интерьер ресторана с точки зрения дизайнера и ресторатораМы собрали мнения разных сторон о совместной работе дизайнера и ресторатора над созданием креативного и функционального пространства...
21 лип. 2019 р.Event-маркетинг в ресторанеТереза Даштоян, консультант по ресторанному маркетингу, директор по маркетингу в ресторане «Сыто - Пьяно Italiano», «Сыто – Пьяно»...