Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Food is a hero: 5 сериалов о еде от Netflix

    Открываем для себя новые грани гастрономии


    Netflix выпускает не только яркие фильмы и сериалы на остросоциальные темы – стоит обратить внимание на разнообразие сериалов и шоу о еде. Эстетика кадров, рассказ «с первых уст» и звуковое сопровождение помогут вам окунуться в мир гастрономии. Выбирайте, какое шоу вам ближе: сериал об уличной еде в Азии, шоу-путешествие с известным шефом или документальный сериал о тако?


    Street Food

    Сериал от творцов Chef's Table под названием Street Food открывает перед зрителем мир уличной еды азиатских стран. Создатели сериала знакомят зрителей с уличной едой Таиланда, Индии, Тайваня, Японии, Южной Кореи, Сингапура, Индонезии, Филиппин и Вьетнама. В каждом из 9 эпизодов, которые длятся в среднем по 30 минут, показывают определенный регион с местными звездами стрит-фуда. Повара делятся жизненными историями и некоторыми кулинарными секретами, а также зритель наблюдает процесс приготовления известных уличных блюд.


    Flavorful Origins

    Flavorful Origins – это яркий документальный сериал о кулинарных традициях Китая. Зрителям предлагают «раскрыть истории людей, которые создают и лелеют его блюда». Релиз проекта состоялся в 2019 году, было снято два сезона шоу об особенностях кухни двух китайских провинций. Flavorful Origins можно пересмотреть буквально за один вечер: каждый эпизод длится в среднем по 12 минут.


    The Chef Show

    Шеф-повар Рой Чой (Roy Choi) и писатель, режиссер и любитель еды Джон Фавро (Jon Favreau) экспериментируют, много говорят о еде и готовят различные блюда в The Chef Show. К разговорам о гастрономии присоединяются и их знаменитые друзья (например, в одном из трейлеров к шоу они дегустировали блюда с британским актером Томом Холландом и готовили совместно с Гвинет Пэлтроу).


    Breakfast, Lunch & Dinner


    Breakfast, Lunch & Dinner – сериал от Netflix, в котором звезды путешествуют по миру вместе с известным шефом, ресторатором и автором книг Дэвидом Чангом (David Chang). В четырех эпизодах шоу Чанг с приглашенной знаменитостью исследует такие города, как Лос-Анджелес (США), Марракеш (Марокко), Ванкувер (Канада), и Пномпень (Камбоджа). Герои шоу знакомятся с культурой города, в котором находятся, а также изучают особенности кухни.


    Taco Chronicles

    Многие из самых популярных стилей приготовления тако имеют долгую, богатую, малоизвестную историю. Познакомьтесь с некоторыми из них благодаря этому увлекательному сериалу. Вы узнаете об особенностях приготовления тако, сможете увидеть весь процесс своими глазами. 6 эпизодов сериала длятся в среднем по 30 минут.

    Читайте также: Le Cordon Bleu запускает в Лондоне «click-and-collect service».

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"