234 (2).jpg

Le Cordon Bleu запускает в Лондоне «click-and-collect service»

Чего ожидать от новой локации?



Всемирно известная парижская кулинарная школа предложит гостям воспользоваться услугой «нажми и получи». Это станет возможным для гостей пространства Cord by Le Cordon Bleu. Новая локация будет запущена в апреле этого года в Лондоне и объединит ресторан, кафе и учебный комплекс. Пространство разместится в бывшем здании Reuters на Флит-стрит, спроектированном сэром Эдвардом Лютенсом.


Чтобы привлечь занятых горожан, в Cord откажутся от высококлассного парижского сервиса в пользу услуги «нажми и получи», которой можно воспользоваться через приложение. В Cordon Bleu app гости смогут просмотреть меню, заказать понравившееся блюдо и установить удобное время для его получения. Для постоянных пользователей предусмотрен бонус – скидки и бесплатные круассаны.


В ресторане предложат дегустационное меню наряду с комплексным обеденным меню за 25 фунтов стерлингов (около 792,86 грн). Международные блюда будут готовить из британских продуктов, придерживаясь принципа сезонности ингредиентов. В интерьере Cord используют пастельные тона, чтобы создать расслабляющую атмосферу.


Хотя Le Cordon Bleu руководит кулинарной школой (London cookery school) в Лондоне с 1931 года, Cord – ее первый лондонский ресторан. Le Cordon Bleu управляет 35 школами в 20 странах. Первая школа была основана в Париже в 1895 году.


Читайте также: В Лос-Анджелесе открывается ресторан Gucci.