Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Грюйер из Швейцарии был признан лучшим сыром на мировом конкурсе

Среди более 3600 участников


Каждые два года в Висконсине проводится The World Champion Cheese Contest, в котором принимают участие сыры из 26 стран мира. Конкурс является крупнейшим в мире. Сыры оценивают 55 судей, среди которых профессора и исследователи. Судьи проверяют продукты, оценивая их запах, вкус и текстуру.


В этом году Майкл Шпихер (Michael Spycher) из Mountain Dairy Fritzenhaus (Берн, Швейцария) был награжден высшей наградой за свой грюйер под названием Gourmino Le Gruyère AOP, обойдя другие 3667 конкурсных позиций.



Сыр, занявший второе место, также был швейцарским. Это твердый сыр, изготовленный из коровьего молока от Hardegger Kase AG. Третье место занял сыр гауда родом из Нидерландов.

Читайте также: Все на борт: Мэтью Карвер запустит ресторан The Cheese Barge.

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"