Судно для ресторана строят по индивидуальному заказу
Мэтью Карвер, основатель Cheese Bar и Pick & Cheese (ресторан с 40-метровым конвейером для сыра – прим. ред.) решил открыть в Лондоне ресторан на воде – The Cheese Barge. Заведение планируют запустить в апреле этого года.
При создании судна по индивидуальному заказу дизайнеры вдохновлялись венецианским книжным магазином Electa Bookshop. На нижней палубе расположится ресторан на 40 мест. Руководить кухней заведения будут executive chef Росс Килинг (Ross Keeling) и шеф Рейган Элленбрук (Reagan Ellenbroek). В меню предложат блюда с сезонными ингредиентами, а главный сыровар Сэм Уилкин (Sam Wilkin) посоветует лучшие британские сыры и расскажет, с чем их стоит сочетать.
На второй палубе под открытым небом гости смогут отдохнуть, выпить бокал вина и дополнить его легкими закусками с британскими сырами и другими деликатесами.
«Мы всегда стремились создать для гостей веселый гастрономический опыт. А что может быть веселее, чем есть лучший британский сыр на канале Гранд Юнион?» – рассказал Мэтью Карвер.
Comments