photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
dost2.jpg

В Лос-Анджелесе открывается ресторан Gucci

Это уже второе заведение модного дома


17 февраля на крыше одного из бутиков Gucci на Родео Драйв в Городе Ангелов откроется ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura. Это будет уже второе заведение модного дома. Первое находится во Флоренции. Идея проекта возникла из давней дружбы между генеральным директором Gucci Марко Биццари и звездным шефом Массимо Боттурой, которые вместе выросли в Модене.


Шеф-поваром нового ресторана в Беверли-Хиллз станет Маттиа Агацци, который до этого работал су-шефом в первом заведении Gucci. Там он трудился под началом Кариме Лопез, первой мексиканки, получившей звезду Michelin. Кариме также будет временно передислоцирована в новую остерию.




Внутренний декор ресторана выполнен в стиле бренда: красный мрамор, плюшевый бархат, старинные зеркала и украшенные орнаментом обои и полы. Меню Gucci Osteria будет итальянским, но адаптированным для солнечной Калифорнии. Все блюда будут готовить из местных, органических продуктов с маленьких фермерских рынков. Гости смогут попробовать знаковую пасту Массимо Боттуры — тортеллини с кремом Parmigiano Reggiano, и бургер Emilia. Также планируется несколько специальных блюд, вдохновленных Западным побережьем.

Ресторан рассчитан на 50 посадочных мест. Кроме крытого зала на крыше для посадки также оборудовано открытое патио. После открытия в остерии будут обслуживать дневной и вечерний сервис ежедневно.


Читайте также: Michelin создали устойчивый значок для кулинарии.




Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"