Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    #instamood недели: чем вдохновляется Илья Сёмин


    Сегодня героем нашей новой рубрики стал Илья Сёмин — шеф-повар вьетнамского ресторана Tin Tin и коктейль-бара Loggerhead. В подписках у Ильи можно найти не только знаменитых шефов, но и интересные гастрономические проекты.

    Например, Empirical Spirits — компания по производству спиритов бывшего су-шефа Рене Редзепи — Ларса Вильямса. Основной профиль – разработка методов гибридной ферментации. Компания не производит водку, джин или текилу. Фактически, ее экспериментальный диапазон обходит традиционную классификацию дистиллированных спиртных напитков.

    The_gelinaz – проект, который объединил шефов со всего мира для различных перфомансов. В рамках проекта коллектив международных шеф-поваров посещает разные страны для знакомства с новыми кулинарными культурами.

    Одним из шефов, за чьей работой интересно наблюдать стал Прин Полсук – бывший су-шеф Дэвида Томпсона во всех ресторанных проектах, включая Nahm и Paiste.

    Часами можно смотреть на то, как шеф-пекарь Майкл Шульц работает с тестом. Посмотрите на странице Brotbruder_fr эти гипнотизирующие видео замеса теста.

    О секретах тайской кухни подробно рассказывает американский шеф-повар Энди Рикер. Энди первым привез в США аутентичную тайскую еду и сейчас является владельцем ресторанов Pok Pok в Портленде, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

    Еще один бывший ученик Рене Редзепи и бывший су-шеф ресторана NOMA Кристиан Паглиси. Сейчас он занимается рестораном Relæ, в котором сезонность и локальность очень красиво переплетаются с простотой и понятностью. Данный ресторан занимает 40-ю позицию в The World's 50 Best Restaurants.

    Дэнни Боуэн – шеф-повар и ресторатор является основателем и владельцем Mission Chinese Food в Нью-Йорке и соучредителем Mission Chinese Food в Сан-Франциско. В своем инстаграм Dannybowienchinesefood он показывает, как создает новую хипстерскую китайскую кухню в США.

    Под ником Marcopierrewhit скрывается отец всех «селебрити шефов» – Марко Пирр Уайт. Равных ему нет. В 1994 году, в возрасте 32 лет, Уайт стал первым британским шеф-поваром, удостоенным трех звезд Мишлен. Именно он когда-то обучал Гордона Рамзи и Кертиса Стоуна.

    #новости #instamood #TinTin #Loggerhead #ИльяСёмин

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"