Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    #instamood недели: чем вдохновляется Анна Завертайло


    Редакция журнала «Ресторатор» приготовила для своих читателей новый онлайн-проект. Каждую неделю мы будем делиться с вами полезными и креативными инстаграм-аккаунтами, которые вдохновляют ваших любимых шефов и рестораторов.

    Первым участником рубрики #instamood стала Анна Завертайло — соосновательница кафе-кондитерской Honey. Главный источник её digital-вдохновения — это рестораны Скандинавии. В северянах Анне нравится их вкусовой профиль. В своих блюдах они используют локальные продукты, которые всякий раз удивляют широким спектром возможностей.

    Главным представителем скандинавской кухни по праву можно назвать Рене Редзепи. Используя в своем первом ресторане Noma только локальные продукты, он вывел нордическую кухню на новый уровень. Также шеф основал некоммерческую организацию Mad, занимающуюся гастрономическим просвещением.

    А в профиле simplistic_food и nordic_chefs можно увидеть интересные работы различных скандинавских шефов.

    Гастрономический авангард транслирует кухня испанского ресторана Disfrutar.

    Найти интересные и необычные рестораны во Франции можно в инстаграмном гиде Le Fooding.

    Помимо сдержанных и, казалось бы, таких холодных нордических профилей, Анна следит за деятельностью американского ресторатора Дэвида Чанга, который основал ресторанную группу Momofuku. Сейчас его рестораны входят в перечень самых лучших ресторанов по версии The World’s 50 Best Restaurant и S. Pellegrino, а также имеют 2 звезды знаменитого ресторанного рейтинга Michelin.

    Дэвид часто путешествует и делится своими съедобными находками с подписчиками. Так, недавно на Netflix вышел сериал Travel the World With David Chang. В центре сюжета — гастрономические путешествия по миру со знаменитостями. Больше кулинарных открытий и новых вкусовых ощущений можно найти в инстаграме самого Дэвида.

    Еще одним американцем в списке избранного стал Джереми Фокс — исполнительный шеф-повар и партнер в винном баре Rustic Canyon, основатель Birdie G's. Также Фокс управляет Tallula's — мексиканским рестораном в Санта-Монике. В своей последней книге On Vegetables шеф глубоко изучает пользу овощей. Результат можно увидеть в его кулинарных творениях.

    А вот на новые кондитерские эксперименты Анну вдохновляют работы Седрика Гроле — одного из самых молодых новаторских и успешных кондитеров мира. Француз не требует долгого представления, ведь его авторский стиль знаком каждому pastry специалисту.

    Интересно также наблюдать за работой одного из членов команды TasteHunter Андресом Хусе. Свой интерес к еде, жизни и путешествиям он транслирует через блог, который полон кулинарных приключений. Своей деятельность он помогает из года в год формировать списки The World’s 50 Best.

    #новости #instamood #АннаЗавертайло #Honey #ReneRedzepi #DavidChang #JeremyFox #CedricGrole #nordicchefs #LeFooding #Disfrutar

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"