photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Как заработать на отработанном фритюрном масле


О том, как превратить отходы в деньги, «Ресторатору» рассказал генеральный директор компании «Ренова Инвест» Александр Милашевский.

Как фритюрное масло может стать дополнительным источником прибыли ресторана?

Каждому ресторану необходимо решать вопрос: куда девать отработан­ное фритюрное масло. Ни для кого не секрет, что, в отличие от других про­ дуктов питания, растительные масла можно переработать и использовать в промышленности. Наша компания предлагает купить у ресторана от­ работанное масло, и тогда решается вопрос с СЭС, которая может пожаловать в любой момент и потребовать документацию по его утилизации. Наша компания для СЭС оформляет документы, которые свидетельствуют о том, что данное масло не выливает­ся, а утилизируется. Таким образом, ресторан легко проходит проверку СЭС и сохраняет репутацию заведения, которое заботится об экологии.

Остается вопрос — что делают с таким маслом компании, которые забирают его из ресторанов?

Наша компания — «Ренова Инвест» — на протяжении трех лет выстраивает надежные и долгосрочные отношения с европейскими заводами по переработке пищевых масел в био­дизель. В производстве биодизеля используется фритюрное масло и жиры, которые очищаются от излишков влаги, и в сочетании с дополнительны­ ми компонентами получается биоло­гически чистый продукт — биодизель. Фактически мы собираем сырье, которое в дальнейшем становится новым продуктом. Вместе мы сможем позаботиться об окружающей среде и дополнительно заработать на том, что другие считают отходами.

#201804

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"