Календарь сезонных овощей и фруктов
- журнал "Ресторатор"
- 11 лют. 2019 р.
- Читати 1 хв
Зачастую смена меню в ресторанах одновременно с наступлением нового сезона. Это позволяет шефу продемонстрировать свои техники и умения, гости получают максимально свежий продукт, а рестораторы могут сэкономить.
Преимущества сезонных продуктов:
1. Такие овощи и фрукты являются наиболее полезными и содержат минимальное количество химических добавок, или не содержат их вовсе.
2. Они имеют натуральную текстуру, вкус и аромат, что напрямую влияет на качество готового блюда.
3. Сезонность позволяет экономить расходы, так как нет необходимости в длительном хранении продукции. Также отсутствуют дополнительные затраты на импорт.




Заказывали партию брендированных мешков для упаковки продукции https://llc-fintrade.com/katalog/meshki-s-logotipom остались очень довольны. Материал прочный, логотип выглядит ярко и не стирается. Всё пришло точно в срок, без задержек. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и имидж.