top of page

Календарь сезонных овощей и фруктов

  • Фото автора: журнал "Ресторатор"
    журнал "Ресторатор"
  • 11 лют. 2019 р.
  • Читати 1 хв

Зачастую смена меню в ресторанах одновременно с наступлением нового сезона. Это позволяет шефу продемонстрировать свои техники и умения, гости получают максимально свежий продукт, а рестораторы могут сэкономить.

Преимущества сезонных продуктов:

1. Такие овощи и фрукты являются наиболее полезными и содержат минимальное количество химических добавок, или не содержат их вовсе.

2. Они имеют натуральную текстуру, вкус и аромат, что напрямую влияет на качество готового блюда.

3. Сезонность позволяет экономить расходы, так как нет необходимости в длительном хранении продукции. Также отсутствуют дополнительные затраты на импорт.

1 Comment


yliiss2095
14 годин тому

Заказывали партию брендированных мешков для упаковки продукции https://llc-fintrade.com/katalog/meshki-s-logotipom  остались очень довольны. Материал прочный, логотип выглядит ярко и не стирается. Всё пришло точно в срок, без задержек. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и имидж.

Like
bottom of page