top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Хлебный вопрос
Свежеиспеченный хлеб в ресторане набирает популярности, поскольку гости все чаще уделяют внимание качеству продукта. Выпекание хлеба — это
7 бер. 2019 р.


Штат vs фриланс
Ресторанный бизнес стремительно развивается: уже который год, вне зависимости от кризиса, реального уровня дохода населения, курса доллара
6 бер. 2019 р.


Бескомпромиссное немецкое качество
Вина Германии потребители часто недооценивают. Компания De Wine убеждена, что эти напитки заслуживают особого внимания и достойны занимать
6 бер. 2019 р.


Лучшие рестораны, шеф-повара и фуд-фестивали 2019 по версии World Restaurant Awards
В мире стало на одну ресторанную премию больше. Корреспондент журнала «Ресторатор» Мукосей Елена побывала в Париже и готова рассказать о ре
5 бер. 2019 р.


Пиде – новая пицца
Тренды на 2019 год единогласны в том, что новая восточная кухня обретет небывалую популярность. Все подробности рассказал Алексей Краковски
5 бер. 2019 р.


7 принципов работы в радость
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни», — однажды сказал Конфуций (может быть), а Интернет в
1 бер. 2019 р.


Почерк шеф-повара
Дегустационный сэт — это визитная карточка шеф-повара, которая раскрывает его талант. Это возможность показать свой уникальный почерк и з
1 бер. 2019 р.


Постный сезон
Великий пост — не повод отказывать гостям в удовольствии, а шеф-повару — в творчестве. Для тех, кто все еще думает, что постное меню однооб
28 лют. 2019 р.


Распределяем чаевые правильно
Распределение чаевых — один их самых щепетильных вопросов, с которыми приходится сталкиваться в работе с официантами. В тонкостях системы ра
28 лют. 2019 р.
bottom of page