top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук

7 бер. 2019 р.
Хлебный вопрос
Свежеиспеченный хлеб в ресторане набирает популярности, поскольку гости все чаще уделяют внимание качеству продукта. Выпекание хлеба — это


6 бер. 2019 р.
Штат vs фриланс
Ресторанный бизнес стремительно развивается: уже который год, вне зависимости от кризиса, реального уровня дохода населения, курса доллара

6 бер. 2019 р.
Бескомпромиссное немецкое качество
Вина Германии потребители часто недооценивают. Компания De Wine убеждена, что эти напитки заслуживают особого внимания и достойны занимать


5 бер. 2019 р.
Лучшие рестораны, шеф-повара и фуд-фестивали 2019 по версии World Restaurant Awards
В мире стало на одну ресторанную премию больше. Корреспондент журнала «Ресторатор» Мукосей Елена побывала в Париже и готова рассказать о ре

5 бер. 2019 р.
Пиде – новая пицца
Тренды на 2019 год единогласны в том, что новая восточная кухня обретет небывалую популярность. Все подробности рассказал Алексей Краковски


1 бер. 2019 р.
7 принципов работы в радость
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни», — однажды сказал Конфуций (может быть), а Интернет в

1 бер. 2019 р.
Почерк шеф-повара
Дегустационный сэт — это визитная карточка шеф-повара, которая раскрывает его талант. Это возможность показать свой уникальный почерк и з

28 лют. 2019 р.
Постный сезон
Великий пост — не повод отказывать гостям в удовольствии, а шеф-повару — в творчестве. Для тех, кто все еще думает, что постное меню однооб


28 лют. 2019 р.
Распределяем чаевые правильно
Распределение чаевых — один их самых щепетильных вопросов, с которыми приходится сталкиваться в работе с официантами. В тонкостях системы ра
bottom of page