7 бер. 2019 р.Хлебный вопросСвежеиспеченный хлеб в ресторане набирает популярности, поскольку гости все чаще уделяют внимание качеству продукта. Выпекание хлеба — это
6 бер. 2019 р.Штат vs фрилансРесторанный бизнес стремительно развивается: уже который год, вне зависимости от кризиса, реального уровня дохода населения, курса доллара
6 бер. 2019 р.Бескомпромиссное немецкое качествоВина Германии потребители часто недооценивают. Компания De Wine убеждена, что эти напитки заслуживают особого внимания и достойны занимать
5 бер. 2019 р.Лучшие рестораны, шеф-повара и фуд-фестивали 2019 по версии World Restaurant AwardsВ мире стало на одну ресторанную премию больше. Корреспондент журнала «Ресторатор» Мукосей Елена побывала в Париже и готова рассказать о ре
5 бер. 2019 р.Пиде – новая пиццаТренды на 2019 год единогласны в том, что новая восточная кухня обретет небывалую популярность. Все подробности рассказал Алексей Краковски
1 бер. 2019 р.7 принципов работы в радостьВыбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни», — однажды сказал Конфуций (может быть), а Интернет в
1 бер. 2019 р.Почерк шеф-повараДегустационный сэт — это визитная карточка шеф-повара, которая раскрывает его талант. Это возможность показать свой уникальный почерк и з
28 лют. 2019 р.Постный сезонВеликий пост — не повод отказывать гостям в удовольствии, а шеф-повару — в творчестве. Для тех, кто все еще думает, что постное меню однооб
28 лют. 2019 р.Распределяем чаевые правильноРаспределение чаевых — один их самых щепетильных вопросов, с которыми приходится сталкиваться в работе с официантами. В тонкостях системы ра