Чтобы все меры были соблюдены
В связи с пандемией коронавируса ресторанный бизнес переживает нелегкие времена. Для того, чтобы качественно обслужить гостя и позаботиться о его безопасности, не достаточно разместить антисептики и обязать персонал ходить в масках. Нужно также обеспечить социальное дистанционирование между гостями во избежание распространения коронавируса.
Так, Мануэль Гиль, управляющий баром La Hornada и создатель проекта Llenatubar, предлагает рестораторам закупать специальные столы с пластиковыми прозрачными перегородками для их заведений. Таким образом гости смогут спокойно и комфортно есть в заведениях: перегородки разделяют посетителей, не мешая им видеть друг друга, но гарантируя безопасное расстояние.
Столики с перегородками больше напоминают прозрачные коробки, которые могут быть настроены в зависимости от количества гостей за столом. Мануэль Гиль активно продвигает свой проект – он уже внедрил такие «боксы» в своих заведениях и говорит о том, что ему поступило множество предложений о сотрудничестве. Однако, мужчина говорит, что перед входом в ресторан также должны быть соблюдены все необходимые меры, предписанные правительством.
Comments