photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Комплимент к кофе — замечательная европейская традиция


Внимание к гостю — это одна
 из главных задач любого заведения. Сегодня, в условиях стремительного развития сферы Horeca, мы должны заботиться
о каждом госте и радовать его своей искренностью и заботой. Как элемент такого внимания мы предлагаем комплимент к кофе – кофейное зерно в шоколаде торговой марки CIOCCAFE.

Комплименты от итальянского производителя CIOCCAFE высочайшего качества. В производстве используются лучшие кофейные зерна, швейцарский и бельгийский
 шоколад. Доля шоколада в продукте не менее 55 %. Каждое зерно в индивидуальной упаковке, что позволяет гостю
забрать его с собой, насладиться вкусом
и вспомнить о вас дома, на работе, в дороге...

Для шоу­рум­кафе мы предлагаем интересные и стильные варианты упаковок кофейных зерен. Угостив гостя комплиментом, вы можете предложить ему приобрести зерна кофе в шоколаде домой или на подарок близким и друзьям. Варианты упаковок также подойдут для предложения на баре или в мини-баре отеля.

Полный цикл производства, начиная от обжарки зерна и заканчивая упаковкой готового продукта, находится в Италии. Основное внимание уделяется вкусовым качествам и постоянному совершенствованию технологий приготовления, при этом придерживаясь традиций рецептуры. Восхитительный вкус и отличное качество продуктов CIOCCAFE достигается путем точного и тщательного подбора ингредиентов и старинных рецептов, передаваемых из поколения в поколение.

Комплимент — это устоявшаяся европейская традиция. Давайте следовать этим традициям и развивать их вместе.

Мы будем рады познакомить Вас с нашим продуктом, провести дегустацию и рассказать подробнее о нас. Звоните нам по телефонам: +38-095-7324471, 044-5933962 или отправляйте свои запросы на e-mail: info@foodpro.com.ua

#201801

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"