top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
5 бер. 2018 р.
Украинские пекари (Наталья Бочарова)
Хлеб — всему голова. И я считаю, что хлеб — один из самых важных продуктов питания. Ведь не зря встречают и провожают с хлебом, а на свадьба
4 бер. 2018 р.
Pizza с украинскими мотивами
Владелец итальянского ресторана Granocielo Pizza (Авеццано), победитель чемпионата Италии по приготовлению римской пиццы в 2010 году, Кирил
3 бер. 2018 р.
Украинская ферма «Коза Чка» из Житомира
На украинском рынке сегодня изобилие молочной продукции, и перед рестораторами открывается широкий ассортимент от производителей молочног
2 бер. 2018 р.
Пельменная «Заміс»
Киев, ул. Золотоворотская, 2 Дата открытия: 22 декабря 2017 года Создатели проекта: Евгений Прима и Роман Баланик Бренд-шефы: Евгений и...
1 бер. 2018 р.
10 вкусов будущего
Команда Datassential ежегодно собирается для разработки списка вкусов и ингредиентов, которые будут в фокусе у всех причастных к гастрономич
28 лют. 2018 р.
Весна is coming
До весны остался всего лишь месяц, в воздухе уже чувствуется ее приближение, и шеф-повара, не успев отойти от новогоднего меню, активно про
27 лют. 2018 р.
Поколение Y: кто они?
Поколение Y — термин, которым принято называть поколение, встретившее новое тысячелетие в молодом возрасте. Границы поколения отличаются в р
26 лют. 2018 р.
Франчайзинг Pesto Cafe
Еще совсем недавно для многих украинцев франчайзинг был всего лишь иностранным словом. Но, несмотря на экономический кризис в стране, фран
24 лют. 2018 р.
Обязанности сотрудников и чек-лист чистоты
Сколько копий было сломано в спорах о чек-листе. Сколько менеджерских нервов потрачено на то, чтобы научить себя заставлять заполнять чек-ли
bottom of page