5 бер. 2018 р.Украинские пекари (Наталья Бочарова)Хлеб — всему голова. И я считаю, что хлеб — один из самых важных продуктов питания. Ведь не зря встречают и провожают с хлебом, а на свадьба
4 бер. 2018 р.Pizza с украинскими мотивамиВладелец итальянского ресторана Granocielo Pizza (Авеццано), победитель чемпионата Италии по приготовлению римской пиццы в 2010 году, Кирил
3 бер. 2018 р.Украинская ферма «Коза Чка» из ЖитомираНа украинском рынке сегодня изобилие молочной продукции, и перед рестораторами открывается широкий ассортимент от производителей молочног
2 бер. 2018 р.Пельменная «Заміс»Киев, ул. Золотоворотская, 2 Дата открытия: 22 декабря 2017 года Создатели проекта: Евгений Прима и Роман Баланик Бренд-шефы: Евгений и...
1 бер. 2018 р.10 вкусов будущегоКоманда Datassential ежегодно собирается для разработки списка вкусов и ингредиентов, которые будут в фокусе у всех причастных к гастрономич
28 лют. 2018 р.Весна is comingДо весны остался всего лишь месяц, в воздухе уже чувствуется ее приближение, и шеф-повара, не успев отойти от новогоднего меню, активно про
27 лют. 2018 р.Поколение Y: кто они?Поколение Y — термин, которым принято называть поколение, встретившее новое тысячелетие в молодом возрасте. Границы поколения отличаются в р
26 лют. 2018 р.Франчайзинг Pesto CafeЕще совсем недавно для многих украинцев франчайзинг был всего лишь иностранным словом. Но, несмотря на экономический кризис в стране, фран
24 лют. 2018 р.Обязанности сотрудников и чек-лист чистотыСколько копий было сломано в спорах о чек-листе. Сколько менеджерских нервов потрачено на то, чтобы научить себя заставлять заполнять чек-ли