photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

В мишленовском ресторане считают,что манекены помогут сгладить неловкость социальной дистанции

Единственный ресторан в Вашингтоне с тремя мишленовскими звездами, известный презентациями своих изысканных дегустационных сетов, придумал не менее театральный, хотя и немного жуткий способ сделать свой ресторан менее пустым, соблюдая при этом нормы социального дистанционирования. Когда гостиница The Inn At Little Washington сможет принять посетителей, шеф-повар ресторана Патрик О’Коннелл планирует разместить за столами, манекены в старинных нарядах 1940-х годов.

Inn at Little Washington [official]

The Inn планирует открыться на ужин в пятницу, 29 мая. В соответствии с текущим планом выхода из карантина, ресторан может принимать гостей на террасе уже в эту пятницу, 15 мая, сократив посадку наполовину.


Ресторан работает над созданием «декорации» с лучшими специалистами. Представитель компании говорит, что высокий уровень нарядов будет соответствовать подходу TheInn к гостеприимству.

Inn at Little Washington [official]

Шеф-повар заведения Патрик О'Коннелл, который получил награду JamesBeardaward, устроил звездную вечеринку по случаю 40-летия во французском замке в 2018 году, и возможность попасть на его праздничную новогоднюю вечеринку в TheInn является очень желанной для многих. Новый фильм PBS «Inn at Little Washington: A Delicious New Documentary» рассказывает о подъеме О'Коннелла на вершину.


Читайте также: Результаты опроса владельцев и управленцев заведений от Украинской Ресторанной Ассоциации.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"