Сергей Лазарев,
CEO & Founder компании BarTrigger
bartrigger.com.ua
Ваш бар часто приглашают, чтобы устроить коктейльную вечеринку на официальном приеме, фестивале, презентации, дне рождения или квартирнике? На крыше, на воде, в пустыне или в офисе? Тогда без мобильного бара вам точно не обойтись!
Cегодня мобильный бар — это уже не роcкошь, а средство увеличения прибыли. Все больше и больше заведений занимаются выездным коктейльным кейтерингом. Но для того, чтобы иметь возможность быстро и красиво развернуть стойку на любой локации, бар должен отвечать определенным требованиям, а именно:
ОТКРЫТОСТЬ ПЕРЕД ГОСТЯМИ ВСЕХ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ, И КАК СЛЕДСТВИЕ — ДОВЕРИЕ К БАРУ;
ЭРГОНОМИКА И ЧИСТОТА В РАБОТЕ;
НАЛИЧИЕ АВТОНОМНОЙ СИСТЕМЫ ПОДАЧИ ЧИСТОЙ ВОДЫ И СЛИВА;
ОТДЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ЛЬДА В ОТСЕКАХ КОКТЕЙЛЬНОЙ СТАНЦИИ;
ПОЛКИ И НЕЙТРАЛИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПОСУДЫ, ЗАГОТОВОК И ПРОДУКТОВ;
МУСОРНЫЙ ОТСЕК, СКРЫТЫЙ ОТ ГЛАЗ ГОСТЕЙ;
БЫСТРЫЙ МОНТАЖ И ДЕМОНТАЖ; УДОБНАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА.
Основные модули мобильной барной стойки включают в себя следующие элементы:
МОДУЛЬ: КОКТЕЙЛЬНАЯ СТАНЦИЯ СО СПИДРЕКОМ ДЛЯ БУТЫЛОК + ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА;
МОДУЛЬ: МОЙКА + КРАН, СПИЛ- СТОП И СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ;
МОДУЛЬ: НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ + ПЕРФОРИРОВАННЫЕ ПОЛКИ;
МОДУЛЬ: МУСОРНАЯ СТАНЦИЯ + ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА;
ГОСТЕВАЯ СТОЛЕШНИЦА СО ВСТРАИВАЕМЫМ СПИЛ-СТОПОМ.
Основу бара составляет каркас из металлических вертикальных рам. Гостевая столешница изготавливается из дерева (так же, как фасад и боковые панели).
Сама конструкция моментально собирается и легко транспортируется.
Многофункциональность мобильного бара обеспечивается вариацией модулей, необходимых для работы.
Под основной рабочей поверхностью располагаются перфорированные полки для хранения товара и посуды. Фасадная панель может служить для брендинга события и комплектуется светодиодной подсветкой.
Бар быстро адаптируется к любой поверхности за счет настраиваемых винтовых ножек.
Мобильные бары для отеля
Отдельная категория, это станции для отелей, которые делаются моноблочными и мобильными в передвижении. Одна из их особенностей — это опускающиеся и поднимающиеся крылья столешниц, которые позволяют увеличить рабочую плоскость бара.
Они должны быть спроектированы с учетом размеров коридоров отелей, рабочих лифтов и размеров дверей в номера.
Помимо обслуживания в номерах, они могут использоваться как дополнение к основному лобби бару, в работе на летних террасах, на мероприятиях в конференц-залах отеля.
Приводим пример мобильного бара, спроектированного для отеля Hilton Kyiv.
Comentários