top of page

Мобильные бары для коктейльного кейтеринга


Сергей Лазарев,

CEO & Founder компании BarTrigger

bartrigger.com.ua

Ваш бар часто приглашают, чтобы устроить коктейльную вечеринку на официальном приеме, фестивале, презентации, дне рождения или квартирнике? На крыше, на воде, в пустыне или в офисе? Тогда без мобильного бара вам точно не обойтись!

Cегодня мобильный бар — это уже не роcкошь, а средство увеличения прибыли. Все больше и больше заведений занимаются выездным коктейльным кейтерингом. Но для того, чтобы иметь возможность быстро и красиво развернуть стойку на любой локации, бар должен отвечать определенным требованиям, а именно:

  • ОТКРЫТОСТЬ ПЕРЕД ГОСТЯМИ ВСЕХ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ, И КАК СЛЕДСТВИЕ — ДОВЕРИЕ К БАРУ;

  • ЭРГОНОМИКА И ЧИСТОТА В РАБОТЕ;

  • НАЛИЧИЕ АВТОНОМНОЙ СИСТЕМЫ ПОДАЧИ ЧИСТОЙ ВОДЫ И СЛИВА;

  • ОТДЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ЛЬДА В ОТСЕКАХ КОКТЕЙЛЬНОЙ СТАНЦИИ;

  • ПОЛКИ И НЕЙТРАЛИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПОСУДЫ, ЗАГОТОВОК И ПРОДУКТОВ;

  • МУСОРНЫЙ ОТСЕК, СКРЫТЫЙ ОТ ГЛАЗ ГОСТЕЙ;

  • БЫСТРЫЙ МОНТАЖ И ДЕМОНТАЖ; УДОБНАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА.

Основные модули мобильной барной стойки включают в себя следующие элементы:

  • МОДУЛЬ: КОКТЕЙЛЬНАЯ СТАНЦИЯ СО СПИДРЕКОМ ДЛЯ БУТЫЛОК + ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА;

  • МОДУЛЬ: МОЙКА + КРАН, СПИЛ- СТОП И СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ;

  • МОДУЛЬ: НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ + ПЕРФОРИРОВАННЫЕ ПОЛКИ;

  • МОДУЛЬ: МУСОРНАЯ СТАНЦИЯ + ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА;

  • ГОСТЕВАЯ СТОЛЕШНИЦА СО ВСТРАИВАЕМЫМ СПИЛ-СТОПОМ.

Основу бара составляет каркас из металлических вертикальных рам. Гостевая столешница изготавливается из дерева (так же, как фасад и боковые панели).

Сама конструкция моментально собирается и легко транспортируется.

Многофункциональность мобильного бара обеспечивается вариацией модулей, необходимых для работы.

Под основной рабочей поверхностью располагаются перфорированные полки для хранения товара и посуды. Фасадная панель может служить для брендинга события и комплектуется светодиодной подсветкой.

Бар быстро адаптируется к любой поверхности за счет настраиваемых винтовых ножек.

Мобильные бары для отеля

Отдельная категория, это станции для отелей, которые делаются моноблочными и мобильными в передвижении. Одна из их особенностей — это опускающиеся и поднимающиеся крылья столешниц, которые позволяют увеличить рабочую плоскость бара.

Они должны быть спроектированы с учетом размеров коридоров отелей, рабочих лифтов и размеров дверей в номера.

Помимо обслуживания в номерах, они могут использоваться как дополнение к основному лобби бару, в работе на летних террасах, на мероприятиях в конференц-залах отеля.

Приводим пример мобильного бара, спроектированного для отеля Hilton Kyiv.

bottom of page