2612 (1).jpg
3.png

Морской волк Средиземноморья


Лаконичность и простота вкусов не теряет трендовых позиций в современной кулинарии. Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, достаточно лишь подать к столу блюдо из рыбы и подобрать к нему идеальные союзы.

РЫБА «Морской волк», он же сибас, в мире высокой кухни обосновался благодаря своим особенностям: в любых интерпретациях он сохраняет тонкий вкус и нежную текстуру, а еще он популярен благодаря невысокой калорийности и значительному содержанию в нем полезных веществ. Наиболее вкусной считается рыба, пойманная с июля по октябрь. Обычный ареал обитания сибаса — Средиземное море. Кроме того, «морского волка» разводят у берегов Кипра и Греции. Для Fozzy HoReCa сибас поставляют из ферм Турции.

СОУС Правильно подобранный соус превращает рыбу в кулинарный шедевр. Сибаc универсальный как в приготовлении, так и в сочетании вкусов. Эта рыба любит разные ароматы и к ней отлично подойдет легкий летний соус из зелени и оливкового масла Frantoi Cutrera Extra Virgin, пряность которого еще больше подчеркнет нежность мяса рыбы.

Сальса Верде Ингредиенты: 1/2 чашки измельченной петрушки 1/4 чашки измельченного базилика 1/4 чашки измельченной мяты 1 ст. л. измельченных каперсов 1 ч. л. красного винного уксуса 1 измельченный зубчик чеснока 1 чашка масла Frantoi Cutrera Extra Virgin 2 ст. л. свежего лимонного сока соль, перец

НАПИТОК

Филе сибаса белого цвета, его запах слабо выражен. Такая рыба лучше всего сочетается со свежими чистыми винами с живой ароматикой, которая сбалансирует характерный вкус рыбы. В качестве аперитива испанская cava Mont Marcal Brut Reserva не только обеспечит хорошее настроение во время дегустации рыбного блюда, но и подчеркнет его особенности.

Качество подаваемых блюд напрямую зависит от качества продуктов, из которых оно приготовлено. Продукты должны быть отборными, свежими и от надежных поставщиков — именно этими принципами руководствуется Fozzy HoReCa expert в работе.

#201906