top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
11 лип. 2019 р.
Лекарственные коктейли: современный тренд
История зачастую говорит о том, что алкоголь - сам по себе или в сочетании с травами - лекарство от различных болезней. Во время сухого...
10 лип. 2019 р.
Холодные чайные и кофейные напитки для жаркого сезона
Дмитрий Леник, бренд-шеф-бариста TAKAVA coffee-buffet, вице-чемпион Украины в номинации Brewers Cup-2019 делится рецептами холодных...
9 лип. 2019 р.
Королева спаржа
Белая, зеленая, фиолетовая — побеги этого растения обладают не только тонким вкусом, низкой калорийностью, но и массой полезных свойств....
8 лип. 2019 р.
Морской волк Средиземноморья
Лаконичность и простота вкусов не теряет трендовых позиций в современной кулинарии. Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, достаточно...
6 лип. 2019 р.
Платить нельзя помиловать
Оксана Калинич, адвокат, юрист компании Global Law разбиралась о юридических тонкостях общения с клиентом, который не хочет платить. Как...
5 лип. 2019 р.
Воронка продаж
Воронка продаж — модное слово с популярного бизнес - тренинга или настоящая «палочка-выручалочка» современного ресторатора при разработке...
3 лип. 2019 р.
Планировка кухни в ресторане
Что не меньше, чем инвентарь и оборудование, влияет на эффективность работы персонала? Правильно, планировка кухни, поэтому так важно...
2 лип. 2019 р.
Ресторан будущего. Гости поколения Z
Самому старшему представителю поколения Z исполняется 22 года. У этих молодых людей свои предпочтения в еде, а значит, их видение и вкусы...
1 лип. 2019 р.
Решение конфликтов с гостем в ресторане
Конфликтные ситуации не всегда можно решить. Но, во-первых, их можно избежать в будущем, сделав выводы из прошлых ошибок. А во-вторых,...
bottom of page