184-18733.jpg
179.jpg

Новый короткометражный фильм от Pixar


Увлечение мира гастрономией дает о себе знать в самых разных сферах. Креативная команда студии Pixar представит одну из последних работ, которая придется по душе всем любителям китайской кухни. «Бао» — это восьмиминутная история о китаянке, страдающей синдромом покинутого гнезда.

Когда она лепила пельмени, один из них ожил и стал поучать женщину, что «ничто не остается миленьким и маленьким навсегда». В пресс-релизе сказано, что в фильме показаны «взлеты и падения в отношениях между родителями и детьми на примере сообщества иммигрантов китайского происхождения в Канаде».

Короткометражка студии Pixar будет представлена в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля в программе короткого метра 21, 24, 27 и 28 апреля. «Бао» будет также демонстрироваться перед полнометражным фильмом «Суперсемейка-2», показы которого стартуют в кинотеатрах с 15 июня.

Режиссер ленты Доми Ши (Domee Shi) начала карьеру в Pixar в качестве стажера много лет назад, она входила в состав команд, работавших над такими фильмами, как «Головоломка», «Хороший динозавр» и «Суперсемейка-2».

Продюсер «Бао» Бекки Нейман-Кобб (Becky Neiman-Cobb) создала такие хиты, как «Вверх», «Головоломка», «ВАЛЛ-И», а также единственный фильм компании о еде «Рататуй».

Из новостей компании Pixar стало известно, что Disneyland разработал несколько специальных блюд, стилизованных под фильм, для своего летнего фестиваля Pixar Fest, а в Disney World в этом году появится новая тематическая зона Toy Story Land, в которой предусмотрен ресторан под названием Woody’s Lunch Box.

Источник: www.eater.com

#201804

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"