top of page

Овощи на каждой кухне

  • Фото автора: журнал "Ресторатор"
    журнал "Ресторатор"
  • 15 лют. 2018 р.
  • Читати 1 хв

С овощами, как правило, на кухне обходятся несправедливо. Зачастую они всего лишь аккомпанемент для основного блюда. Мы уверены, что эта таблица-пособие по приготовлению овощей станет находкой для всех шеф-поваров, которые не устают экспериментировать на кухне, и находятся в постоянном поиске новых и свежих идей для своих блюд. В таблице вы обнаружите 48 видов овощей с указанием особенностей их подготовки к работе и приготовления.

Окончание таблицы ожидайте в журнале «Ресторатор» 3/20017

Материал подготовлен американским онлайн-изданием Berkeley Wellness

Перевод и адаптация — Анна Печерная

Comentarios


bottom of page