123-145136.jpg
new2.jpg

Овощи на каждой кухне


С овощами, как правило, на кухне обходятся несправедливо. Зачастую они всего лишь аккомпанемент для основного блюда. Мы уверены, что эта таблица-пособие по приготовлению овощей станет находкой для всех шеф-поваров, которые не устают экспериментировать на кухне, и находятся в постоянном поиске новых и свежих идей для своих блюд. В таблице вы обнаружите 48 видов овощей с указанием особенностей их подготовки к работе и приготовления.

Окончание таблицы ожидайте в журнале «Ресторатор» 3/20017

Материал подготовлен американским онлайн-изданием Berkeley Wellness

Перевод и адаптация — Анна Печерная

#201801

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"