Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Овощи на каждой кухне


С овощами, как правило, на кухне обходятся несправедливо. Зачастую они всего лишь аккомпанемент для основного блюда. Мы уверены, что эта таблица-пособие по приготовлению овощей станет находкой для всех шеф-поваров, которые не устают экспериментировать на кухне, и находятся в постоянном поиске новых и свежих идей для своих блюд. В таблице вы обнаружите 48 видов овощей с указанием особенностей их подготовки к работе и приготовления.

Материал подготовлен американским онлайн-изданием Berkeley Wellness

Перевод и адаптация — Анна Печерная

#201803

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"