top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Украинская ферма. Ручная работа от А до Я
Грибы шиитаке, которые в древности подавали ко двору китайского императора, сегодня выращивают в Украине — на ферме в Киевской области, и
7 квіт. 2018 р.


Дизайн интерьера & психология: лучшие практики для ресторанов
Интерьер – это визитная карточка заведения, его «лицо». Влияние дизайнерских решений на успех кафе, бара или ресторана сложно переоценить.
6 квіт. 2018 р.


Открытие ресторана: запрограмированный хаос?
Появление нового «вкусного» места на карте города — это кульминация долгих месяцев тяжелой работы. О том, какие шаги стоит предпринять, что
5 квіт. 2018 р.


Рецепты. Тысяча и один боул
Похоже, волна популярности этого блюда, которое последние года два едят глазами завсегдатаи соцсетей, докатилась и до наших широт, ведь в м
4 квіт. 2018 р.


Ресторанный нетворкинг у огня и романтика InRestWinterFest 2018
У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие
3 квіт. 2018 р.


Сеть кофеен Starbucks ввела «сбор за латте»
Покупатели горячих напитков в одноразовых стаканах в тридцати пяти лондонских филиалах компании Starbucks будут платить по 5 пенсов.
2 квіт. 2018 р.


Perfect match: зачем нужна заявка на нового сотрудника и как с ней работать?
Поиск нового сотрудника всегда начинается с составления заявки, или профессиограммы (т. е. системы признаков, описывающих конкретную професс
2 квіт. 2018 р.


FAQ: 5 главных вопросов, которые должен задать себе каждый, кто собирается стать ресторатором
Для новичков в ресторанном бизнесе все, что связано с открытием собственного заведения — книга за семью печатями. Чтобы мечта сбылась, а не
1 квіт. 2018 р.


Plove House
Львов, пл. Соборная, 17 Дата открытия: 18 декабря 2017 года Создатель проекта: Наталия Рустамова Кухня: ресторан восточной кухни...
31 бер. 2018 р.
bottom of page