7 квіт. 2018 р.Украинская ферма. Ручная работа от А до ЯГрибы шиитаке, которые в древности подавали ко двору китайского императора, сегодня выращивают в Украине — на ферме в Киевской области, и
6 квіт. 2018 р.Дизайн интерьера & психология: лучшие практики для ресторановИнтерьер – это визитная карточка заведения, его «лицо». Влияние дизайнерских решений на успех кафе, бара или ресторана сложно переоценить.
5 квіт. 2018 р.Открытие ресторана: запрограмированный хаос?Появление нового «вкусного» места на карте города — это кульминация долгих месяцев тяжелой работы. О том, какие шаги стоит предпринять, что
4 квіт. 2018 р.Рецепты. Тысяча и один боулПохоже, волна популярности этого блюда, которое последние года два едят глазами завсегдатаи соцсетей, докатилась и до наших широт, ведь в м
3 квіт. 2018 р.Ресторанный нетворкинг у огня и романтика InRestWinterFest 2018У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие
2 квіт. 2018 р.Сеть кофеен Starbucks ввела «сбор за латте»Покупатели горячих напитков в одноразовых стаканах в тридцати пяти лондонских филиалах компании Starbucks будут платить по 5 пенсов.
2 квіт. 2018 р.Perfect match: зачем нужна заявка на нового сотрудника и как с ней работать?Поиск нового сотрудника всегда начинается с составления заявки, или профессиограммы (т. е. системы признаков, описывающих конкретную професс
1 квіт. 2018 р.FAQ: 5 главных вопросов, которые должен задать себе каждый, кто собирается стать рестораторомДля новичков в ресторанном бизнесе все, что связано с открытием собственного заведения — книга за семью печатями. Чтобы мечта сбылась, а не
31 бер. 2018 р.Plove HouseЛьвов, пл. Соборная, 17 Дата открытия: 18 декабря 2017 года Создатель проекта: Наталия Рустамова Кухня: ресторан восточной кухни...