Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Перспективы развития шеф-повара


Украинский ресторанный рынок развивается по французскому сценарию, когда в этой стране до 70-х гг. все шефы находились в тени. Они были всего лишь наемными сотрудниками и выполняли четко поставленные задачи.

Но вскоре появились шефы, которые по-новому смотрели на мир, смело внедряли новаторские идеи и реализовывали свои амбиции. Так открылись первые шефские рестораны и зазвучали громкие имена.

Изменение глобального экономического положения в мире не может обойти стороной и нас, поэтому шефы все чаще становятся управляющими партнерами в бизнесе, что благоприятно сказывается на отрасли в целом. В лице шефа-партнера инвестор получает не только дивиденды в виде хорошего повара и его имени, но и сформированной команды, стабильного качества и долгосрочных перспектив.

Гастрономия Украины ничуть не уступает уровню европейских ресторанов. Мы начали выходить за рамки и работать с локальными продуктами на качественно новом уровне. Получив поддержку на государственном уровне в виде эффективной туристической политики, мы очень скоро достигнет того уровня, когда целью визита иностранца в Украину станет именно гастротуризм. Локальная кухня и консолидация населения — залог успеха на мировом рынке.

Юрий Приемский,

бренд-шеф ресторанов Odessa и Spicy NoSpicy

#201811

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"