top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук

7 груд. 2018 р.
Коммунальный стол: маркетинг или работающий инструмент?
Коммунальные столы в ресторанах становятся все более распространенным явлением. О его сути, о том, как он помогает в работе заведения, и о ф

6 груд. 2018 р.
Три светодиодных продукта от Flylights, которые изменят ваш ресторан
Современный ресторанный бизнес немыслим без новшеств. Это чрезвычайно живое пространство, которое быстро адаптируется под новые тренды, —

5 груд. 2018 р.
Ферментация мяса в пчелином воске
Покрытие мяса воском создает защитный барьер, помогает сохранять влагу, защищая продукт от высыхания, и создает условия для анаэробной фер


4 груд. 2018 р.
10 SMM-советов для рестораторов
Если в вашем ресторане нет гостей, то уже неважно, вкусно ли у вас готовят или нет. Поэтому быть активными в социальных сетях уже давно жиз

4 груд. 2018 р.
Тернополь
Жители Тернополя любят новизну, но принимают ее осторожно из-за особенностей менталитета или из уважения к «своему, родному». Тернополь — г

4 груд. 2018 р.
НАССР: что нужно знать рестораторам о новой системе пищевой безопасности?
Сегодня мы поговорим о системе пищевой безопасности НАССР. Что это такое, почему эта система обязательна для всех ресторанов и кафе, что по

4 груд. 2018 р.
Аляска Владимира Ярославского
Бренд-шеф ресторана Lucky и магазина Good Wіne вернулся из учебного тура по Аляске, который организовал Институт маркетинга морепродуктов А


4 груд. 2018 р.
Собственная пивоварня как источник дохода
Собственное производство — неоспоримый тренд рынка гастрономии. Экологически чистые овощи и фрукты, кисломолочные продукты, производство сы


1 груд. 2018 р.
Проектирование бара
При проработке ресторанной концепции и бара в ней, следует выделить пункты, которые помогут максимально точно детализировать ваши ожидания
bottom of page