Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Прогресс украинского профессионализма


То, что происходит в Украине сегодня, — настоящий прогресс. Молодые и талантливые повара перестали бояться и смело экспериментируют, воплощая самые невероятные идеи в жизнь. За их творчеством интересно наблюдать. Они пристально отслеживают мировые тренды, и им удается сочетать локальные продукты и современные техники.

У вас есть совершенно уникальные и недооцененные продукты, такие как, например, щавель или стебли молодого чеснока. Меня радует, что повара действительно с уважением относятся к тому, что предлагает им родная земля. Это безграничное поле для фантазии, которое они грамотно используют. На сегодняшний день недостаточно просто хорошо готовить. Нужно жить кулинарией. Это не работа — это страсть. Именно такими я увидел молодых поваров Украины сегодня.

Дэниел Фиппард,

британскай шеф-повар, работавший в нескольких ресторанах michelin

#201812

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"