18 січ. 2019 р.Маркетинг-стратегия для ресторатораВладение практическими знаниями маркетинговой стратегии поможет вам понять ценность вашего бренда, подобрать правильные инструменты для про
17 січ. 2019 р.Король — в океане, шедевр — на кухнеЗнаете ли вы, что в морских водах от Исландии до мексики уже тысячу лет ловят голубого тунца? Свое название он получил благодаря серебристо-
16 січ. 2019 р.Итоги конкурса CulinArt-201813-15 ноября в рамках международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса Forech состоялся финал конкурса творческой кухни CulinArt и п
14 січ. 2019 р.Лицензии на право розничной торговли. Основные аспектыСегодня сложно представить ресторан или заведение общественного питания без бара, винной карты, или кружки пенного. Однако для легальной п
13 січ. 2019 р.Победитель конкурса CulinArt Юлия ПроходаСреди всех участников конкурса выше всего судьи оценили работу Юлии Проходы. Именно она стала победительницей CulinАrt и обладательницей п
26 груд. 2018 р.Кальян как важная составляющая прибыли в ресторанном бизнесеВ 2000-х кальян уверенно вошел в ресторанный быт столицы и региональных городов: во многих местах формула «суши-пицца-караоке-кальян» до си
25 груд. 2018 р.Винный барВинные бары — один из самых быстрорастущих трендов в Украине. О выгодах, рисках и перспективах винного дела «Ресторатору» рассказали совладе
24 груд. 2018 р.InRestForum: от практиков — практикам. 1080 минут опыта!Сотни мастер-классов от топ-шефов, яркие презентации, 220 компаний из Украины, Франции, Германии, Италии, Польши и порядка 10 000 посетител
21 груд. 2018 р.Праздник, который всегда с тобойВ преддверии новогодних праздников вопрос организации банкетов особенно актуален. Оксана Литвиненко помогла детально разобраться в том, как