top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Маркетинг-стратегия для ресторатора
Владение практическими знаниями маркетинговой стратегии поможет вам понять ценность вашего бренда, подобрать правильные инструменты для про
18 січ. 2019 р.


Король — в океане, шедевр — на кухне
Знаете ли вы, что в морских водах от Исландии до мексики уже тысячу лет ловят голубого тунца? Свое название он получил благодаря серебристо-
17 січ. 2019 р.


Итоги конкурса CulinArt-2018
13-15 ноября в рамках международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса Forech состоялся финал конкурса творческой кухни CulinArt и п
16 січ. 2019 р.


Лицензии на право розничной торговли. Основные аспекты
Сегодня сложно представить ресторан или заведение общественного питания без бара, винной карты, или кружки пенного. Однако для легальной п
14 січ. 2019 р.


Победитель конкурса CulinArt Юлия Прохода
Среди всех участников конкурса выше всего судьи оценили работу Юлии Проходы. Именно она стала победительницей CulinАrt и обладательницей п
13 січ. 2019 р.


Кальян как важная составляющая прибыли в ресторанном бизнесе
В 2000-х кальян уверенно вошел в ресторанный быт столицы и региональных городов: во многих местах формула «суши-пицца-караоке-кальян» до си
26 груд. 2018 р.


Винный бар
Винные бары — один из самых быстрорастущих трендов в Украине.
О выгодах, рисках и перспективах винного дела «Ресторатору» рассказали совладе
25 груд. 2018 р.


InRestForum: от практиков — практикам. 1080 минут опыта!
Сотни мастер-классов от топ-шефов, яркие презентации, 220 компаний из Украины, Франции, Германии, Италии, Польши и порядка 10 000 посетител
24 груд. 2018 р.


Праздник, который всегда с тобой
В преддверии новогодних праздников вопрос организации банкетов особенно актуален. Оксана Литвиненко помогла детально разобраться в том, как
21 груд. 2018 р.
bottom of page