175.jpg
1742.jpg

Настоящий бельгийский шоколад ищет амбассадоров в Украине

Бельгийский шоколад – эталон вкуса в шоколадной индустрии, имеет мировую репутацию лидера благодаря своему превосходному качеству.


Культура потребления шоколада на украинском рынке только развивается. Компания Puratos Ukraine представляет натуральный бельгийский шоколад Belcolade, а также вносит свою лепту в рынок шоколада Украины.


Название Belcolade берет свое начало от слияния двух слов: Belgium & Chocolade. Впервые шоколад изготовили в 1988 году. Он производится исключительно в Бельгии, в маленьком городке Эрембодегем на западе от Брюсселя.


Чтобы достичь желаемого вкуса, эксперты Puratos работали над созданием исключительного ассортимента ароматов, полученных из тщательно отобранных какао-бобов со всего мира. Также эксперты комбинировали вкусы, сочетали новейшие технологии и традиции современного производства шоколада. Благодаря этому Belcolade высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире. А любителей сладостей впечатляет богатство ассортимента и яркая палитра вкусов. Belcolade много лет вдохновляет профессионалов-шоколатье со всего мира адаптировать традиционные рецептуры и комбинировать шоколад с разными продуктами, получая захватывающие вкусы.



Теперь украинский потребитель также может наслаждаться вкусом настоящего бельгийского шоколада. Компания с радостью делится своими знаниями и опытом в вопросах разработки, создания и продвижения изделий из шоколада, тем самым способствуя развитию культуры шоколадного дела в Украине.


Миссия проекта Belcoladе – научить потребителей разбираться в палитре вкусов, донести, что шоколад – не только лакомство, но и полезный продукт.


В 2019 году компания Puratos Ukraine запустила интернет-портал Belcolade.UA, на котором можно приобрести шоколад для создания авторских изделий. Также сайт является площадкой для общения и обмена идеями людей, которых объединяет любовь к шоколаду.


Амбассадоры бренда Belcolade в Украине ищут единомышленников среди украинских производителей, чтобы совместно с ними запускать новые проекты на основе Belcolade и знакомить украинцев со вкусными полезными продуктами.


Кроме того, проект Belcolade способствует развитию культуры шоколада в Украине, оказывая поддержку молодым шоколатье.


Сегодня Belcolade находится в поиске украинских шоколатье, которые готовы стать амбассодорами, знакомить украинцев с традициями и наследием бельгийского шоколада и развивать культуру его потребления.


Для сотрудничества пишите на почту: ohavrylova@puratos.com.


Читайте также: Нидерландцы создали сахарозаменитель из пищевых отходов.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2021   Все права защищены  ВД "Ресторатор Украина"