Буковель, нижняя станция подъемника No5
Дата открытия: 24 декабря 2017 года
Создатели проекта: Виктор Шевченко, Валерий Поляков
Шеф-повар: Александр Мальцев
Бренд-шеф: Виталий Выпринцев
Дизайн интерьера: Liubov Riabchuk design group
Количество посадочных мест: 140
Средний чек на человека: 250 грн
Система скидок: отсутствует
Главные блюда меню:
Говяжья грудинка (Биф брискет) .....................................................................99 грн
Свиные ребра (Бэби бэк рибс) ......................................................................... 79 грн
Пулд биф бургер с рваной говядиной BBQ ................................................... 139 грн
Суп «Корн чаудер» .............................................................................................89 грн
Маршмеллоу-кейк ..............................................................................................69 грн
Особенность заведения: аутентичная культура техасского Low&Slow BBQ на первом в Восточной Европе автоматическом дровяном смокере от J&R Manufacturing.
Цитата заведения: «Демократичный мясной ресторан в формате casual food».
Виктор Шевченко:
«Самой главной нашей целью было не просто реализовать картинку в модном формате «как у всех», а добиться вкуса и качества. Для этого нам пришлось три раза побывать в Техасе, изучить технологии (наш бренд-шеф работал в Элджине простым линейным поваром в старейшем заведении штата Southside Market BBQ), выбрать оборудование, ожидать его производства в течение года, отобрать локальное сырье, и наконец, реализовать формат техасского BBQ в доступном и максимально приближенном к оригиналу формате».
Comments