top of page

REBRA BBQ


Буковель, нижняя станция подъемника No5

Дата открытия: 24 декабря 2017 года

Создатели проекта: Виктор Шевченко, Валерий Поляков

Шеф-повар: Александр Мальцев

Бренд-шеф: Виталий Выпринцев

Дизайн интерьера: Liubov Riabchuk design group

Количество посадочных мест: 140

Средний чек на человека: 250 грн

Система скидок: отсутствует

Главные блюда меню:

Говяжья грудинка (Биф брискет) .....................................................................99 грн

Свиные ребра (Бэби бэк рибс) ......................................................................... 79 грн

Пулд биф бургер с рваной говядиной BBQ ................................................... 139 грн

Суп «Корн чаудер» .............................................................................................89 грн

Маршмеллоу-кейк ..............................................................................................69 грн

Особенность заведения: аутентичная культура техасского Low&Slow BBQ на первом в Восточной Европе автоматическом дровяном смокере от J&R Manufacturing.

Цитата заведения: «Демократичный мясной ресторан в формате casual food».

Виктор Шевченко:

«Самой главной нашей целью было не просто реализовать картинку в модном формате «как у всех», а добиться вкуса и качества. Для этого нам пришлось три раза побывать в Техасе, изучить технологии (наш бренд-шеф работал в Элджине простым линейным поваром в старейшем заведении штата Southside Market BBQ), выбрать оборудование, ожидать его производства в течение года, отобрать локальное сырье, и наконец, реализовать формат техасского BBQ в доступном и максимально приближенном к оригиналу формате».

Comments


bottom of page