photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Рене Редзепи закрывает Noma на карантин

Решение далось шефу нелегко


14 марта шеф-повар Рене Редзепи в видео-обращении к своим подписчикам в инстаграме сообщил, что закрывает ресторан Noma на карантин.


Шеф сообщил, что философия его ресторана заключается в гостеприимности и формировании позитивных эмоций у гостей, но сегодняшняя ситуация обязывает всех сокращать социальные контакты. Поэтому Рене Редзепи принял «одно из самых тяжелых решений» в его жизни и решил закрыть ресторан Noma до 14 апреля.



Рене также подчеркнул, что забота о команде и госте – это приоритет. Команда ресторана будет получать заработную плату на протяжении всего периода, а также им оплатят дополнительные программы по охране здоровья. Также для членов команды будут готовить вкусные блюда, которые можно будет взять домой.


«Мы ненадолго закрываем двери нашего ресторана, но мы всегда открыты для жизни, дружбы, объединения и друг для друга (…) Надеемся, что увидимся в ресторанах очень скоро. Берегите себя!».

В комментариях к видео гости и шефы написали много слов поддержки Рене Редзепи и всему сообществу, и одобрили его решение.


Читайте также: Коронавирус и рестораны: как работают заведения во время карантина.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"