Харьков, пр. Науки, 11
Дата открытия: 1 ноября 2017 года
Создатели проекта: Дмитрий Брезинский, Георгий Брезинский, Игорь Стенянский, Федор Михно
Бренд-шеф: Игорь Стенянский
Дизайн интерьера: ресторанное агентство CANAPE
Количество посадочных мест: 136
Средний чек на человека: 200 грн
Главные блюда меню:
Ролл «Япошка».......................................................................................................109 грн
Пицца «Итальяни» ................................................................................................ 125 грн
Салат с куриной печенью и грушей ...................................................................... 75 грн
Харусаме с говядиной в кисло-сладком соусе .................................................... 69 грн
Суп том-кха ............................................................................................................. 75 грн
Карри с курицей ..................................................................................................... 99 грн
Сладкий ролл с фруктами .....................................................................................49 грн
Особенность заведения: новый ресторан «Япошка» расположен рядом с центром города, интерьер украшают впечатляющий металлический каркас и яркие неоновые элементы. Для детей оборудована игровая комната.
![](https://static.wixstatic.com/media/71d8fc_e938d8bef34c4740b733dbd8cba275fe~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/71d8fc_e938d8bef34c4740b733dbd8cba275fe~mv2.jpg)
Дмитрий Брезинский:
«Для нас в первую очередь важны наши гости и их улыбки, важно оправдать ожидания клиента от посещения наших ресторанов. Опираясь на эти ценности, мы разрабатываем интерьер, создаем атмосферу заведения, меню и стандарты клиентского сервиса. Помимо основного меню с паназиатской и итальянской кухнями, бренд-шеф и бренд-бармен регулярно создают сезонные меню с авторскими блюдами и коктейлями. В нашем детском меню мы объединили все самое вкусное и полезное, использовав при этом исключительно натуральные ингредиенты».