Киев, ул. Олеся Гончара, 75
Дата открытия: 31 июля 2017 года
Создатели проекта: Андрей Столяров, Дмитрий Летягин и Семья ресторанов Димы Борисова
Шеф-повара: Сергей Мачача и Дмитрий Опанасенко
Дизайн интерьера: Семья ресторанов Димы Борисова
Количество посадочных мест: 40
Средний чек на человека: 250–300 грн
Система скидок: отсутствуетґ
Главные блюда меню:
Сыр буррато с копчеными томатами ................................................................ 149 грн
Хумус с печеными овощами.................................................................................. 98 грн
Томленые свиные ребра с картофелем конфии маринованным перцем .......156 грн
Домашняя лапша с морепродуктами в сливочном соусе..................................148 грн
Суп буйабес .......................................................................................................... 149 грн
Черноморская уха с саламуром ........................................................................... 98 грн
Жареная черноморская камбала с овощами гриль...........................................198 грн
Тартар из черноморских рапанов с соусом из персиков и манго.....................129 грн
Томленая в молоке баранина с хумусом и овощами ........................................ 259 грн
Особенность заведения: середиземноморская, бессарабская кухния с одесскими мотивами.
Цитата заведения: «Папа Повар» — ресторан, где вы всегда можете выпить несколько бокалов вина и насладиться необычными сочетаниями вкусов наших блюд.
Андрей Столяров:
«Это семейный ресторан с концепцией «меню от шефа» — папы большой семьи. Наш папа-повар готовит вкусную понятную еду из локальных продуктов с акцентом на южной морской кухне: средиземноморские, бессарабские блюда с одесскими нотками. Гостей ждут хумус, форшмак, дунайская сельдь, пасты и многое другое».
Comments