top of page

Ресторан «Папа Повар»


Киев, ул. Олеся Гончара, 75

Дата открытия: 31 июля 2017 года

Создатели проекта: Андрей Столяров, Дмитрий Летягин и Семья ресторанов Димы Борисова

Шеф-повара: Сергей Мачача и Дмитрий Опанасенко

Дизайн интерьера: Семья ресторанов Димы Борисова

Количество посадочных мест: 40

Средний чек на человека: 250–300 грн

Система скидок: отсутствуетґ

Главные блюда меню:

Сыр буррато с копчеными томатами ................................................................ 149 грн

Хумус с печеными овощами.................................................................................. 98 грн

Томленые свиные ребра с картофелем конфии маринованным перцем .......156 грн

Домашняя лапша с морепродуктами в сливочном соусе..................................148 грн

Суп буйабес .......................................................................................................... 149 грн

Черноморская уха с саламуром ........................................................................... 98 грн

Жареная черноморская камбала с овощами гриль...........................................198 грн

Тартар из черноморских рапанов с соусом из персиков и манго.....................129 грн

Томленая в молоке баранина с хумусом и овощами ........................................ 259 грн

Особенность заведения: середиземноморская, бессарабская кухния с одесскими мотивами.

Цитата заведения: «Папа Повар» — ресторан, где вы всегда можете выпить несколько бокалов вина и насладиться необычными сочетаниями вкусов наших блюд.

Андрей Столяров:

«Это семейный ресторан с концепцией «меню от шефа» — папы большой семьи. Наш папа-повар готовит вкусную понятную еду из локальных продуктов с акцентом на южной морской кухне: средиземноморские, бессарабские блюда с одесскими нотками. Гостей ждут хумус, форшмак, дунайская сельдь, пасты и многое другое».

Comments


bottom of page