top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Локальные продукты осени в необычной интерпретации
Осенью фермеры собирают плоды своего труда, а рестораторы и повара запасаются свежим урожаем, чтобы приготовить новые блюда с сезонными овощ
5 лист. 2017 р.


InRestFest2017: cнековая коллаборация Lay’s с авторскими соусами
С 13 по 16 июня 2017 года в Одессе при поддержке компании PepsiCo в Украине состоялся 5-й фестиваль InRestFest. Участники смогли посетить с
4 лист. 2017 р.


Креветки: везде ловят, повсюду едят
Всего в мире существует около 3000 видов креветок, из них 350 являются объектом промысла. В меню ресторанов разных стран они имеют различные
4 лист. 2017 р.


Ресторан «Папа Повар»
Киев, ул. Олеся Гончара, 75 Дата открытия: 31 июля 2017 года Создатели проекта: Андрей Столяров, Дмитрий Летягин и Семья ресторанов...
3 лист. 2017 р.


Роль хостес в ресторанах. Необходимость или прихоть?
Первый, кто встречает гостей у входа в ресторан, — хостес. Но о важности этой профессии продолжают дискутировать. Одни недооценивают роль
3 лист. 2017 р.


PANASIAN BOOM. Паназиатский кулинарный мейнстрим
Сегодняшние поклонники Паназии — это не просто любители экзотики «на один раз». В паназиатской кухне их привлекают в первую очередь яркие и
3 лист. 2017 р.


Продукты must be на кухне каждого ресторана
В первую очередь люди должны быть готовы к тому, что вьетнамская кухня, которая, словно инопланетянин, захватила и поглощает Киев, еще долго
2 лист. 2017 р.


Ice-cream paradise: авторское, «жареное», йогуртовое... (Yogorino)
Yogorino — итальянский бренд, который знают во многих странах мира. Я выбрала его за уникальность, натуральность, полезность и за необычны
2 лист. 2017 р.


Онлайн-магазин Starbucks прекратил свою работу
С 1 октября 2017 года официальный онлайн-магазин компании по продаже кофе
и одноименной сети кофеен Starbucks стал недоступен для покупат
2 лист. 2017 р.
bottom of page