Киев, ул. Владимирская, 49а
Дата открытия: заведение работает в тестовом режиме с 20 октября
Создатели проекта: Савва Либкин
Шеф-повар, бренд-шеф: Андрей Величко
Дизайн интерьера: Денис Беленко
Количество посадочных мест: 150
Средний чек на человека: 160 грн
Система скидок: накопительные карты сети «Рестораны Саввы Либкина»
Главные блюда меню:
Эклеры с телячьими мозгами и бараниной.................................................... 75 грн
Салат из сгоревшего баклажана....................................................................140 грн
Бифштекс из потрохов .................................................................................. 180 грн
Целая спинка ягненка с корейкой и вырезкой.............................................160 грн
Бульон с пельменями из потрохов бычка..................................................... 120 грн
Особенность заведения: здание ресторана спроектировано и построено под идею «Стейкхауса». Вход организован через мясную лавку, но также возможен и на лифте, через расположенный под рестораном паркинг. Есть meeting room на 6 персон. «На закуску» — стеклянная крыша и стены
Цитата, девиз заведения:
1000 квадратных метров мяса в центре Киева.
Савва Либкин:
«Киевский «Стейкхаус» не похож на одесский. Он взял у своего родителя 19-летнюю мясную квалификацию, но превзошел его в смелости и прогрессивности. Не многие рестораторы в мире предлагают гостям вход в заведение без вывески и, вообще, спрятав ресторан за мясной магазин. Структура меню и сами блюда радикально отличаются от принятого в столице «набора». Finger food подают без столовых приборов. При этом полное отсутствие в ресторане буржуазных анахронизмов, прогрессивная музыка и бар для скучающих одиночек»
Comments