top of page

Ресторан «Стейкхаус»


Киев, ул. Владимирская, 49а

Дата открытия: заведение работает в тестовом режиме с 20 октября

Создатели проекта: Савва Либкин

Шеф-повар, бренд-шеф: Андрей Величко

Дизайн интерьера: Денис Беленко

Количество посадочных мест: 150

Средний чек на человека: 160 грн

Система скидок: накопительные карты сети «Рестораны Саввы Либкина»

Главные блюда меню:

Эклеры с телячьими мозгами и бараниной.................................................... 75 грн

Салат из сгоревшего баклажана....................................................................140 грн

Бифштекс из потрохов .................................................................................. 180 грн

Целая спинка ягненка с корейкой и вырезкой.............................................160 грн

Бульон с пельменями из потрохов бычка..................................................... 120 грн

Особенность заведения: здание ресторана спроектировано и построено под идею «Стейкхауса». Вход организован через мясную лавку, но также возможен и на лифте, через расположенный под рестораном паркинг. Есть meeting room на 6 персон. «На закуску» — стеклянная крыша и стены

Цитата, девиз заведения:

1000 квадратных метров мяса в центре Киева.

Савва Либкин:

«Киевский «Стейкхаус» не похож на одесский. Он взял у своего родителя 19-летнюю мясную квалификацию, но превзошел его в смелости и прогрессивности. Не многие рестораторы в мире предлагают гостям вход в заведение без вывески и, вообще, спрятав ресторан за мясной магазин. Структура меню и сами блюда радикально отличаются от принятого в столице «набора». Finger food подают без столовых приборов. При этом полное отсутствие в ресторане буржуазных анахронизмов, прогрессивная музыка и бар для скучающих одиночек»

Comments


bottom of page