Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Собственная пивоварня как источник дохода


    Собственное производство — неоспоримый тренд рынка гастрономии. Экологически чистые овощи и фрукты, кисломолочные продукты, производство сыров и пекарни при ресторанах встречаются все чаще. Пивоваренное оборудование при ресторане не исключение. Кроме маркетинговых преимуществ, подобные решения значительно сокращают расходы и экономят время.

    Собственная пивоварня расширит возможности вашего бизнеса. Предложив своим гостям пиво собственного производства, вы завоюете их сердце и обязательно увидите среди постоянных посетителей, которые снова и снова будут возвращаться к вам за новыми сортами пива. Установив собственное оборудование, вы получите возможность безгранично экспериментировать со вкусами, привлекая все больше ценителей пенного.

    Чтобы правильно подобрать оборудование, которое будет отвечать вашим персональным запросам, необходимо ответить на следующие вопросы: где будет продаваться ваше пиво? Будет ли это сеть заведений, или же свое пиво вы планируете продавать в одной пивной ресторации? Рассматриваете ли возможность продавать пиво в другие заведения по Украине? В общем, чем больше возможностей реализации, тем большего объема пивоварня нужна для приготовления пива. Следующий важный фактор — место, в котором вы планируете установить пивоварню. Если это ресторан, то размеры помещения тоже могут повлиять на выбор пивоварни и ее производительность.

    Собственная пивоварня будет выгодным вложением как небольшому пабу или ресторану, так и крупной сети заведений. Небольшим заведениям для удовлетворения собственных потребностей вполне достаточно оборудования на 500 л, а для обеспечения сети заведений подойдет пивоварня на 1000-2000 л.

    Основными условиями для установки мини-пивоварни являются: подвод электричества, наличие коммуникаций и площади для установки оборудования. Понимая, что каждый метр пространства очень важен в ресторанном деле, компания SST проектирует пивоварни под конкретное здание, исходя из общей картины планировки в ресторане. Сроки реализации проекта зависят от сложности и объема пивоваренного оборудования. Ориентировочный срок — от четырех месяцев.

    Компания проводит обучение по работе с оборудованием. Ваш персонал будет знать все аспекты работы на пивоварне. Дополнительная техническая поддержка предоставляется специалистами компании SST удаленно и при необходимости — по месту установки.

    На сегодняшний день SST работает над реализацией мини-пивоварен в разных городах Украины (Одесса, Черкассы, Николаев, Тернополь). Ранее уже запущены пивоварни от 500 л до 3000 т, собственники которых варят пиво для своей сети и продают в пабы по всей Украине.

    Stainless Steel Technologies — это надежность, поддержка, качество и стабильность. Результат работы с нами — ваши успех и популярность.

    #201811

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"