Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Составляющие успеха новичка


Успех нового заведения зависит от многих факторов. Во-первых, от команды, от полной самоотдачи каждого, начиная от собственника и шефа и заканчивая хостес. Все звенья цепи должны быть сильными и настроенными на успех.

Важна и концепция, идея того, что мы хотим транслировать в заведении, зачем мы все это затеяли и для кого. Она служит основой для фирменного стиля, названия, формата обслуживания, кухни и интерьера. Затем следует стратегия и маркетинг. Хорошие взаимоотношения в коллективе и искренне отношение к гостям также важные составляющие успеха. Их не подделать, любовь к гостю не сыграть, как и невозможно требовать взаимопомощи в команде, если все безразличны друг к другу. Неудачи случаются, но их надо принимать как неизбежное на пути вперед. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Главное, найти решение, сделать выводы и двигаться дальше. И, наконец, успех — это ответственность. Первую «Пальмовую ветвь» ресторану «Любимый дядя» было получать круто, вторую — «ЖЗЛ» — странно, а третью — «Итальянской редакции» — страшно, ведь это сумасшедшая ответственность! Конечно, «Пальмовая ветвь», как отличительный знак среди игроков рынка и суперсильных коллег и конкурентов по цеху, для нас несказанно приятна. Да, украинцы знают и любят эти рестораны. И нам хочется, чтобы весь мир узнал об Украине как о гастронаправлении на мировой карте, где много креативных людей, которые горят ресторанным делом и развивают гастрономию. Молодым рестораторам хочется сказать: самое главное в ресторанном бизнесе — полная отдача делу. Вы должны зажигать команду, быть для нее примером. Надо каждый день погружаться во все детали. Мелочей не бывает! Важны и меню, и график открытия, и настроение шефа и поваров, и самые разные отзывы, на которые нужно обязательно реагировать. Такой ресторан обязательно оценят гости, коллеги, любое жюри и конкуренты. Олеся Черная, маркетинг-директор First Line Group

#201906

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"