photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
107_12.jpg

Соусы — лучшие друзья или что-то большее?


Весна в этом году пришла с небольшим опозданием, от чего стало еще желаннее не только ее тепло, но и длинные вечера в компании друзей, которые невозможно себе представить без потрясающих ароматных блюд барбекю.

Мы привыкли к тому, что барбекю — это первоклассное вкусное мясо и основная задача шеф-повара — правильно его приготовить. Бесспорно, качество мяса играет важную роль и это база для приготовления вкусного блюда, но задача ресторана 21-го века — создать новый Вкус. Вкус, который станет визитной карточкой вашего заведения. Вкус, о котором будут рассказывать друзьям и ради которого придут к вам снова.

Создание нового блюда — это не просто драйв, это настоящий вызов для каждого шефа. Сегодняшняя кухня — это лаборатория новых вкусов, где нет места статике. Ключ к получению нового вкуса базовых ингредиентов — использование соусов. Соусы являются неотъемлемой частью любого блюда. Именно благодаря им блюдо приобретает законченный вид и полноценный вкус.

Тренд паназиатской кухни не случаен, пришло время исключительно вкусной еды... еды со вкусом Умами. Украинцы все больше путешествуют, открывая для себя мировую кухню, их требования к ресторанам в нашей стране все выше. Сегодняшние клиенты уже способны уловить в блюде множество вкусовых ноток ничуть не хуже изощренного гурмана.

Использование соусов — вот секрет богатства вкусов паназиатской кухни, который можно легко имплементировать в процесс приготовления любого блюда, включая не только мясо барбекю, но
и овощи гриль, рыбу, морепродукты.

Лидер среди соусов азиатской кухни Lee Kum Kee — поистине неиссякаемый источник творческих кулинарных решений. Соусы Lee Kum Kee можно использовать как маринад, как ингредиент для приготовления, как дипсоус и в качестве дрессинга. Но, основная ценность этих соусов состоит в их комлементарности. Все соусы Lee Kum Kee сочетаются между собой. Это действительно потрясающе — с помощью одних только соусов можно придать уникальный вкус мясу, морепродуктам или овощам. Мясо барбекю и овощи гриль, замаринованные
в соусах Lee Kum Kee даже
в течение 5–10 минут, приобретают новый неповторимый вкус. Именно тот вкус, ради которого будут приходить в ваш ресторан снова и снова.

Эксклюзивный дистрибутор Lee Kum Kee — компания «Морской Дом»

Lee Kum Kee Oyster Sauce —
 No1 в мире среди устричных соусов (данные AC Nielsen). Содержит наибольшее количество натурального экстракта устриц. Подчеркивает вкус основного продукта, не подавляя его. Благодаря добавлению устричного соуса в маринад, мясо сохраняет свою сочность, а вкус становится более глубоким.

Lee Kum Kee Chilli Bean Sauce — превосходно подойдет для маринования и приготовления абсолютно любого мяса. Идеален для приготовления широко известной курицы Кунг Пао.

Lee Kum Kee Hoisin Sauce — соус на основе черных бобов, великолепно дополнит и улучшит вкус блюд барбекю и stir­fry. Must have при приготовлении WOK­блюд.

Lee Kum Kee Chio Chow Chilli Oil — пикантный и ароматный соус, обладающий уникальным острым вкусом не схожим ни с одним из чили соусов. Идеален для креветок барбекю или куриных крылышек.

Lee Kum Kee Char Siu Sauce — классический соус для маринования блюд барбекю и гриля. Соус придаст мясу особую пикантность и аппетитный аромат.

Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce — этот соус превосходный маринад в сочетании с устричным соусом.

Lee Kum Kee Seafood Soy
Sauce — специальный соус для приготовления рыбы и морепродуктов.

#201804

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"