11_05_2.jpg
179.jpg

Starbucks планирует открыть 90% своих заведений к началу июня

Ожидается, что Starbucks начнет снова открывать заведения на этой неделе, и к июню компания планирует открыть 90% своих американских кафе.



Руководство компании сделало объявление о возобновлении работы во время предъявления квартального отчета во вторник. По словам финансового директора Starbucks Патрика Грисмера, около половины американских точекStarbucks остаются временно закрытыми во время пандемии коронавируса.


Starbucks применяет поэтапный подход к открытию с измененными операциями и сокращенными рабочими часами. Компания заявила, что вносит изменения в соответствии с принципами социального дистанцирования в связи с пандемией.


По словам Грисмера, сервис Drive-Thrus будет модифицирован, чтобы стать более эффективным. Дополнительные изменения включают в себя изменения в каналах доставки компании и новое решение «entrywayhand-off». По словам Грисмера, Starbucks также планирует добавить ограниченное обслуживание в заведениях, где есть парковка.


Starbucks ожидает, что финансовый ущерб от Covid-19 будет значительно выше в текущем квартале, чем в предыдущем. Компания прогнозирует, что финансовый кризис от коронавируса продолжится до осени.


«Мы ожидаем, что последствия будут чувствоваться в течение длительного периода времени, а пока мы оцениваем свое положение как фазу мониторинга и адаптации к сложившимся условиям».

Читайте также: Сан-Франциско ограничивает комиссионные за доставку еды на 15%.