photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

Три светодиодных продукта от Flylights, которые изменят ваш ресторан


Современный ресторанный бизнес немыслим без новшеств. Это чрезвычайно живое пространство, которое быстро адаптируется под новые тренды, — кулинарные, дизайнерские, форматные. И все это — ради внимания посетителя. Именно внимание — важнейший фактор, который приведет новых клиентов. Так, первый интерес вызывают яркие, бескомпромиссные решения в области дизайна led-продукция. От компании Flylights — одно из таких решений. Так какие светодиодные устройства сделают ваш ресторан ярче, заметнее и привлекательней?

Универсальная вывеска: LED-экран

Что такое LED-экран? Это современный дисплей, который с помощью светодиодов показывает нужное владельцу видео. Динамика, яркость, сочность цветов подвижной картинки притягивают взгляды окружа- ющих, LED-экран становится броской деталью, украшающей любое заведение. Давайте рассмотрим, какие возможности дает это устройство ресторанам и кафе:

  • служит привлекательной вывеской для заведения;

  • демонстрирует рекламные ролики, полезную информацию, транслирует ТВ-программы;

  • подходит для оформления интерьера «подвижными» стенами, коридорами.

Поэтому LED — универсальная рекламная поверхность, которая обновляется по желанию хозяина. Не нужно заказывать рекламную атрибутику к событию, чтобы сообщить посетителям свежую информацию — просто замените ролик на экране.

LED-экраны бывают наружными и внутренними. Они также различаются «шагом пикселя» — расстоянием между светодиодами, от которого зависит четкость изображения. Покупатель может выбрать параметры экрана под себя в зависимости от нужд и бюджета.

Инновационная медиавитрина

Популярная в Азии и Европе светодиодная медиавитрина — прозрачная поверхность, на которой можно показывать видео. Это крайне эффектная и стильная рекламная площадка, а также дизайнерская деталь, которая придаст ресторану футуристический вид. Она одновременно привлекает внимание зрителя ярким видеорядом и не мешает обзору, создавая эффект открытого пространства.

Мобильная медиастойка

Если вам необходима небольшая рекламная площадка под меню, сезонные предложения или акции, воспользуйтесь медиастойкой. Это компактное и мобильное устройство, которое легко устанавливается и используется. Вы можете менять видеоряд по вашему желанию, а также выбрать форму и зернистость изображения в соответствии с вашими нуждами.

Более детально о светодиодных продуктах можно узнать на официальном сайте компании Flylights, или позвонив по телефону 0 800 218 777.

#201811

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"