Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Трюки, которые помогут создать продающее меню


Грамотно составленное, продуманное и правильно оформленное меню в ресторане играет огромную роль в успехе вашего бизнеса. Это — основной инструмент, который стимулирует продажи, а его тщательная разработка поможет вам увеличить оборот. Кроме того, исследования показали, что хорошо продуманное меню может увеличить прибыль заведения на 10-15%. Мы предлагаем ознакомиться с рекомендациями, которые помогут составить продающее меню или усовершенствовать действующее уже сегодня.

#201901

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"