11_05_2.jpg
179.jpg

Украинский бренд-шеф передал 30 тысяч гривен молодым поварам в рамках RestArt 2017


Два киевских специализированных кулинарных училища получили сертификаты на сумму 15 тысяч гривен каждый от партнера мероприятия — компании «Форвард».

«Форвард» — компания-лидер на рынке профессиональной посуды для ресторанной и отельной сферыУкраины — провела розыгрыш денежного сертификата среди гостей RestArt 2017, обладателем которого стал бренд-шеф компании Kitchenaid Александр Абрамов.

Свой выигрыш он решил разделить надвое и передать кулинарным учебным заведениям — молодым поварам, которые только начинают свой профессиональный путь в ресторанной сфере Александр Абрамов:

«На большинстве гастрофорумов и конгрессов, в том числе и на RestArt 2017, обсуждаются новые технологии и тенденции в кулинарии, много внимания уделяется проблеме мотивации персонала, как удержать его на рабочем месте. Но на кофе-брейках шефы и рестораторы обсуждают между собой проблему поиска квалифицированных поваров. Поэтому и возникла идея развивать и поддерживать учебные заведения. Дом строится не с крыши, а с фундамента. Набор кухонной посуды и инвентаря от компании «Форвард» будет первым вкладом в развитие молодого поколения поваров, чтобы повысить их интерес к выбранной профессии. Мои коллеги должны поддержать проведение бесплатных мастер классов».

#201711