Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

    Великолепная пятерка Львов


    Юрий Ковриженко,

    шеф-повар львовского ресторана Vintage Nouveau

    Ресторанный рынок Львова — один из самых динамично развивающихся в стране. Как грибы после дождя вырастают новые заведения и так же быстро, как грибы, попадают на сковородку реальной конкуренции избалованного львовского гостя.

    Новые и опытные игроки рынка пробуют себя во всех форматах, начиная от fine dining и заканчивая street food. Ввиду того, что Львов туристический центр, одним из самых популярных направлений остается тесто — понятная, быстрая, калорийная еда, которой можно быстро утолить голод и отправиться дальше исследовать город.

    Хотелось бы выделить несколько заведений, открывших свои двери в первые месяцы 2018 года.

    Ресторація над Цукернею — ресторан галицкой кухни. Заведение открылось над легендарной львовской кондитерской по адресу ул. Староеврейская, 3. Разнообразные блюда австрийской, еврейской, польской и украинской кухонь, отличный вид на улицы Старого города.

    Что попробовать: шницель.

    OM NOM NOM — вегетарианское кафе. Заведение для тех, кто не ест мясо. Понятный, уютный интерьер с нотками урбанизма. В меню много внимания уделено теме овощей. Найти можно по адресу ул. Римлянина, 10.

    Что попробовать: бургер «Папай».

    36По — ресторан формата fine dining.

    Только ленивый еще не писал про новый четырехэтажный ресторан с восьмиметровым аквариумом с океаническими рыбками и роялем, который играет сам. На разных этажах представлена разная кухня, в том числе украинская, в меню есть морепродукты. Среди особенностей заведения — бар с обширной коктейльной картой. Ресторан расположен в историческом здании по адресу Площадь Рынок, 36.

    Что попробовать: кофе из золотой кофеварки.

    ТISTO — пицца, паста, средиземноморская кухня.

    Заведение по адресу ул. Староеврейская, 8, с итальянским стилем кухни, открытое молодыми энтузиастами, у которых за плечами уже несколько проектов. Основной месседж уже в названии — все, что связано с тестом.

    Что попробовать: пиццу.

    Bratello — итальянская, средиземноморская кухня. Новый ресторан от семьи ресторанов «Чураско» по адресу ул. Корнякта, 1. В меню большой выбор блюд, приготовленных на гриле, пиццы, пасты и разнообразные закуси и супы в итальянском стиле.

    Что попробовать: обязательно брать «Итальянский безлимит» за 298 гривен — именно такими дегустационными безлимитными сетами славится вся сеть заведений.

    #201804

    • White Facebook Icon

    Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

    Остались вопросы?

    Спросите, мы с радостью ответим

    (044) 502-1623

    (067) 247-8432

    КОНТАКТЫ

     

    +38 044 502 1623

    +38 044 502 1624

    +38 067 247 8432

     

    r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

     

    soniak@restorator.com.ua  (реклама)

     

    redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

     

    www.restorator.ua

    АДРЕС

     

    02068 Украина, Киев,

    ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

    ПРОЕКТЫ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
    • White Facebook Icon

    © 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"