photo_2020-10-01 13.52.06.jpeg
2020-10-26 22.42.56.jpg

WBWE ASIA запускает виртуальную выставку вина

WBWE (World Bulk Wine Exhibition) Asia запускает виртуальную винную выставку, с помощью которой винодельни могут общаться с покупателями напрямую.

Вина будут отправлены в Китай и представлены на выставке в обычном порядке, со стендами с рекламными материалами и персоналом, представляющим винодельни. Китайские покупатели и продавцы смогут попробовать вино и спросить у менеджеров винодельни любую дополнительную информацию через виртуальную систему WBWE Asia. Онлайн-коммуникационная система позволит винодельням заключать сделки, физически не присутствуя на выставке.


WBWE будет приглашать покупателей, менеджеров по закупкам, консультантов, менеджеров, продавцов и СМИ на выставку, которая пройдет 12-13 июля в городе Яньтай. Все участники получат список виноделен до начала шоу. Представители виноделен, которые не могут приехать на выставку, могут вместо этого «виртуально присутствовать».


Организаторы уже отметили, что выставка будет меньше по размеру, чем обычно, из-за ограничений, связанных с COVID-19.


В заявлении говорится: «Менеджеры смогут быть в своих офисах, в то же время фактически посещая выставку онлайн. Сейчас слишком рано утверждать, что выставки будущего пойдут по этому пути, но мы не можем позволить себе рискнуть прекратить экспорт, пока ждем стабилизации ситуации».


«WBWE Asia гарантирует, что ваша винодельня будет точно представлена и ваши вина будут доступны для дегустации покупателям и дистрибьюторам из Китая, независимо от того, сможете вы посетить ярмарку лично или через Интернет».


Читайте также: Рестораторы выходят на акцию протеста #врятуйресторани.

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(067) 247-8432

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2020   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"