Журнал "Ресторатор" издается с 2003г.

Не дремлют: чем занимаются рестораторы на карантине

UA Restorator изучил странички рестораторов на фейсбуке, чтобы узнать детальнее об их деятельности в период карантина. Рестораторы не только не унывают, но и продолжают искать новые идеи для бизнеса, помогают тем, кто больше всего нуждается в этом, и поддерживают друг друга.


Дима Борисов доставляет еду

Об этом он лично рассказал в своем блоге на YouTube-канале.


Кроме того, Дмитрий Борисов запустил два проекта – Borysov cooking boxes и 1 euro delivery. Первый – это сервис доставки «конструкторов пищи». Гость может заказать бокс с продуктами и приготовить ресторанное блюдо дома по специальному рецепту. С помощью второго сервиса осуществляется доставка из заведений «БПШ», Pinzarella, Mushlya, Dogz & Burgerz, Philadelphia Roll & Bowl и «Барсук».


Савва Либкин доставляет обеды врачам



Инициатива получила название «Поел сам – покорми врача». Поддержать благотворительную акцию можно, выбрав на сайте доставки от ресторанов Саввы Либкина опцию «Поел сам – покорми врача». Затем можно выбрать количество обедов и оплатить их.


«Эта инициатива осуществляется совместно с Благотворительной организацией "Корпорация монстров". Мы призываем всех неравнодушных одесситов присоединяться к нашей инициативе – ведь вместе мы сможем больше», - уверен ресторатор.


Дмитрий Заходякин запустил приложение для «Хлебного»



Новое приложение для заведений «Хлебный» обеспечивает удобный и безопасный take away, уверен Дмитрий Заходякин. На своей странице в фейсбуке он поделился, что изначально приложение создавалось с целью разгрузить очереди в самих заведениях, но теперь его цель изменилась.


« (…) сейчас его главной функцией для нас стал понятный, удобный и безопасный take away.

Для этого там есть бесконтактная оплата и кнопка "Я на месте" — чтобы минимизировать контакты. Нажимаете — и вам выносят еду на улицу. Оставляете комментарий — и заказ вынесут прямо к вашей машине.


Ещё мы придумали функцию отложенного заказа — чтобы вам не приходилось ждать», - рассказывает Дмитрий.


Евгений Гусовский обеспечит передачу половины вырученных средств от участия его ресторанов в проекте «Счастье ЕСТЬ» на нужды медиков города



Евгений Гусовский уверен, что в поддержке сегодня нуждаются не только рестораны. В своей посте на фейсбук он отметил, что именно врачи «стоят на первой линии обороны против коронавируса».


«Мы обеспечим передачу половины средств, полученных от нашего участия в проекте «Счастье ЕСТЬ» на нужды медиков города», - написал Евгений.


Также он отметил, что «Рестораны Гусовских» в рамках проекта представит Джузеппе Иролло и Алексей Краковский.

Алекс Купер анонсировал создание социального набора для помощи бабушкам и дедушкам



Ресторатор Алекс Купер поинтересовался у своих друзей и подписчиков на фейсбуке о том, какие продукты нужны в социальном наборе помощи бабушкам и дедушкам в период карантина.

Также Купер отметил, что услугу планируют запустить в Киеве и Одессе, по себестоимости. Один из комментаторов под постом спросил, можно ли будет оплатить («подвесить») такой набор, и получил положительный ответ от Алекса Купера.


Ресторатор Влад Максимов и шеф Илья Семин запустили проект Pie Spot


Влад Максимов рассказал, что идею проекта они с шефом Ильей Семиным вынашивали около года. Локации Pie Spot должны были открыться на двух фуд-холлах, однако, с этим придется повременить в связи с карантином. Поэтому пока что решили готовить пиццу в закрытом на карантин ресторане Tin Tin.


«Почему Pie, да все просто, ведь пицца- это открытый пирог (pie).


А теперь хочу рассказать вам немного о самом продукте.


Надеюсь, что две локации, на которых мы должны были работать, все таки откроются, ну а пока мы совместили два проекта в одном. Будем печь две пиццы с разными размерами и разным тестом. Пиццу 30 см из цельнозерновой муки на собственной закваске, которую вывел Илья, и большую 50 см в стиле нью-йоркского слайса и сицилийский пай. Наше тесто выдерживается не менее 48 часов, за счёт ферментации содержит малое количество глютена и очень хорошо усваивается. Уверен, что каждый из вас найдёт самую вкусную СВОЮ ПИЦЦУ», - рассказал Влад Максимов.


Читайте также: Владелица бара платит сотрудникам деньгами, прикрепленными к стене.

  • White Facebook Icon

Оплата счетов картой  |  +38 (044) 502-1623   +38 (067) 247-8432

Остались вопросы?

Спросите, мы с радостью ответим

(044) 502-1623

(067) 247-8432

КОНТАКТЫ

 

+38 044 502 1623

+38 044 502 1624

+38 067 247 8432

 

r2@restorator.com.ua  (коммерческий отдел)

 

soniak@restorator.com.ua  (реклама)

 

redaktor@restorator.com.ua  (редакция)

 

www.restorator.ua

АДРЕС

 

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

ПРОЕКТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
  • White Facebook Icon

© 2019   Все права защищены ООО "Ресторатор Украина"