17 лют. 2017 р.Как ресторатору достичь желаемого результата в работе с дизайнерамиПриняв решение открыть заведение общественного питания, первое, что мы себе представляем — это уникальный концепт, умопомрачительный...
15 лют. 2017 р.Как заработать на баре?Миф или реальность? Существует распространенное заблуждение, что бар с неконтактной барной стойкой или условно-контактной стойкой — это...
14 лют. 2017 р.По праву сильногоКак-то пару лет назад в Париже, опоздав на десять минут к обеду в небольшое модное необистро, я получил от официанта вежливый, но твердый...
14 лют. 2017 р.Тренды 2017Дорогие друзья! Пусть это чтиво будет для вас развлечением и клубом кинопутешественников в мир современных тенденций, которые рождаются и...
14 лют. 2017 р.Ресторан «Гиви Рубинштейн»Киев, ул. Евгения Коновальца (Щорса), 44 Дата открытия: 20 ноября 2016 года Создатели проекта: Ирина Авруцкая, Максим Храмов Шеф-повар:...
14 лют. 2017 р.Голландские впечатления глазами нетуристов: инновации, качество местных продуктов, возможности гриляСегодня Нидерланды производят четверть всех овощей, экспортируемых из Европы. Агробизнес — одна из движущих сил голландской экономики и,...
9 лют. 2017 р.5 правил работы кухни. Часть 4. Правильно готовьМногие из вас знают правила, законы работы общественного питания. Вы профи своего дела и знаете все о вкусовых свойствах блюд. В конце...