videopraktikum4.jpg
201.jpg

«Итальянская Редакция» получила серебряную «Пальмовую ветвь»


Лучший ресторанный концепт.

23 октября в городе Руст, Германия, состоялось вручение ежегодной премии международного клуба профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International. «Пальмовой ветвью» были отмечены лучшие ресторанные концепции.

Первое место и золото получил австрийский Glorious Bastards, и серебро — киевский ресторан «Итальянская Редакция». На церемонии присутствовали директор украинской премии Максим Храмов, ресторатор Дмитрий Запорожец и шеф-повар «ИР» Владимир Ташаев.

Бронзовую «Пальмовую ветвь» жюри присудило французскому ресторану Boulom.

«Во всей этой истории с международными соревнованиями и Leaders Club самое важное заключается в том, чтобы показать: в Украине происходит что-то очень интересное в ресторанной сфере», — отметил Владимир Ташаев.

Большую роль в победе, по мнению шеф-повара, сыграли не только концепция и опыт, но и узнаваемость команды First Line Group. Ведь Украина уже четыре года вручает свою «Пальмовую ветвь», и украинцев постепенно начинают узнавать в европейском сообществе рестораторов.

За всю историю международной премии награда досталась Украине впервые. К слову, компания, в которую входит наш серебряный победитель, уже третий раз представляет свои заведения на Leaders Club International. Ранее от First Line Group номинировались рестораны «Любимый Дядя» и «ЖЗЛ».

Напомним, что в этом году «Итальянская Редакция» стала обладателем украинской версии золотой «Пальмовой ветви». Концепция ресторана заключается в авторском переосмыслении блюд итальянской кухни.

#201911 #ИтальянскаяРедакция #Пальмоваяветвь #МаксимХрамов #ДмитрийЗапорожец #ВладимирТашаев #FirstLineGroup