19 груд. 2019 р.Психолог в командеДиректор заведения «Вьетнамский привет» Алена Иваненко поясняет, зачем нужен психолог в команде ресторана Жизнь ресторана очень похожа на...
18 груд. 2019 р.Учимся общаться с командой: собрание сменыПродолжаем цикл статей на тему коммуникации с персоналом в ресторане. Сегодня поговорим о собраниях смены, пятиминутках, летучках, или...
16 груд. 2019 р.Финансовый менеджмент: как оценить ресторанАнатолий Полковников, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг», эксперт с 20-летним опытом по запуску и управлению проектами HoReCa....
14 груд. 2019 р.Ресторан «Пантагрюэль»: секреты долголетияВ следующем году киевской остерии «Пантагрюэль» исполнится 25 лет. Это один из ветеранов современной столичной истории. Как заведению...
13 груд. 2019 р.Пир горой: организация банкета в ресторанеПравила подготовки и проведения банкета от ресторатора, управляющей сети Honey Ольги Гершон Организация банкета начинается с команды...
11 груд. 2019 р.Главные тренды в пицце сейчас и завтраКонечно, пицца исконно итальянское блюдо. Но поскольку США впереди планеты всей, не удивительно, что именно она зачастую и диктует нам...
6 груд. 2019 р.Как проверить концепцию заведения на целостностьКатя Решетняк, стратег маркетингового агентства Sila Agency Нередко случается так, что изначально ресторатор задумывает одну концепцию...
5 груд. 2019 р.Кондитер и шеф-повар: выгодный союзВо время мастер-класса в рамках программы CulinArt на выставке FORECH Ольга Рыдвановская и Владимир Ташаев подняли тему взаимодействия...
4 груд. 2019 р.InRestForum’19 и CulinArt: 3-дневный марафон по ресторанному делуС 25 ПО 27 СЕНТЯБРЯ В КИЕВЕ ПРОШЛА МАСШТАБНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА FORECH, В КОТОРОЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ 200 УКРАИНСКИХ И...