top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Психолог в команде
Директор заведения «Вьетнамский привет» Алена Иваненко поясняет, зачем нужен психолог в команде ресторана Жизнь ресторана очень похожа на...
19 груд. 2019 р.


Учимся общаться с командой: собрание смены
Продолжаем цикл статей на тему коммуникации с персоналом в ресторане. Сегодня поговорим о собраниях смены, пятиминутках, летучках, или...
18 груд. 2019 р.


Финансовый менеджмент: как оценить ресторан
Анатолий Полковников, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг», эксперт с 20-летним опытом по запуску и управлению проектами HoReCa....
16 груд. 2019 р.

Ресторан «Пантагрюэль»: секреты долголетия
В следующем году киевской остерии «Пантагрюэль» исполнится 25 лет. Это один из ветеранов современной столичной истории. Как заведению...
14 груд. 2019 р.

Пир горой: организация банкета в ресторане
Правила подготовки и проведения банкета от ресторатора, управляющей сети Honey Ольги Гершон Организация банкета начинается с команды...
13 груд. 2019 р.


Главные тренды в пицце сейчас и завтра
Конечно, пицца исконно итальянское блюдо. Но поскольку США впереди планеты всей, не удивительно, что именно она зачастую и диктует нам...
11 груд. 2019 р.


Как проверить концепцию заведения на целостность
Катя Решетняк, стратег маркетингового агентства Sila Agency Нередко случается так, что изначально ресторатор задумывает одну концепцию...
6 груд. 2019 р.


Кондитер и шеф-повар: выгодный союз
Во время мастер-класса в рамках программы CulinArt на выставке FORECH Ольга Рыдвановская и Владимир Ташаев подняли тему взаимодействия...
5 груд. 2019 р.


InRestForum’19 и CulinArt: 3-дневный марафон по ресторанному делу
С 25 ПО 27 СЕНТЯБРЯ В КИЕВЕ ПРОШЛА МАСШТАБНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА FORECH, В КОТОРОЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ 200 УКРАИНСКИХ И...
4 груд. 2019 р.
bottom of page