top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Гастрономические и барные тренды 2016/2017
Тенденции — за ними гоняются, их создают, обсуждают и копируют… «РестораторЪ» предлагает подборку горячих трендов гастрономии и барной...
20 бер. 2016 р.


MEIWEI
Киев, ул. Новоконстантиновская, 4 А Дата открытия: декабрь 2015 года. Директор: Роман Куранов. Шеф-повар: Валерий Шаров. Кухня:...
17 бер. 2016 р.


Porto EAST
Киев, ул. Большая Васильковская, 72 Дата открытия: 24 ноября 2015 года. Директор: Анна Муренко. Шеф-повар: Серж Чулафич. Кухня:...
17 бер. 2016 р.


Бар мидий «Котелок»
Одесса, ул. Садовая, 17 Дата открытия: 25 декабря 2015 года. Бренд-шеф: Константин Россошенко. Шеф-повар: Виталий Шамин. Кухня:...
15 бер. 2016 р.


Ресторан «КазаН ДиваН»
Киев, ул. Мишуги, 2 Дата открытия: 8 января 2016 года Управляющий: Дмитрий Грищенко. Бренд-шеф: Юрий Дудка. Шеф-повары: Михаил Паевский...
15 бер. 2016 р.


Удачная пара: вино и еда
— Порекомендуйте мне, пожалуйста, вино к этой рыбе. — Возьмите белое! — А что-то из красного? — Да что вы, красное — к мясу! — ...
15 бер. 2016 р.


Забудьте о пиаре, или Маркетинг для HoReCa
Надя Перевизнык, совладелица и управляющий партнер заведения PR Bar. Drink&Networking (Киев). Работала в РА Havas Ukraine и Fedoriv,...
3 бер. 2016 р.
bottom of page