20 бер. 2016 р.Гастрономические и барные тренды 2016/2017Тенденции — за ними гоняются, их создают, обсуждают и копируют… «РестораторЪ» предлагает подборку горячих трендов гастрономии и барной...
17 бер. 2016 р.MEIWEIКиев, ул. Новоконстантиновская, 4 А Дата открытия: декабрь 2015 года. Директор: Роман Куранов. Шеф-повар: Валерий Шаров. Кухня:...
17 бер. 2016 р.Porto EASTКиев, ул. Большая Васильковская, 72 Дата открытия: 24 ноября 2015 года. Директор: Анна Муренко. Шеф-повар: Серж Чулафич. Кухня:...
15 бер. 2016 р.Бар мидий «Котелок»Одесса, ул. Садовая, 17 Дата открытия: 25 декабря 2015 года. Бренд-шеф: Константин Россошенко. Шеф-повар: Виталий Шамин. Кухня:...
15 бер. 2016 р.Ресторан «КазаН ДиваН»Киев, ул. Мишуги, 2 Дата открытия: 8 января 2016 года Управляющий: Дмитрий Грищенко. Бренд-шеф: Юрий Дудка. Шеф-повары: Михаил Паевский...
15 бер. 2016 р.Удачная пара: вино и еда— Порекомендуйте мне, пожалуйста, вино к этой рыбе. — Возьмите белое! — А что-то из красного? — Да что вы, красное — к мясу! — ...
3 бер. 2016 р.Забудьте о пиаре, или Маркетинг для HoReCaНадя Перевизнык, совладелица и управляющий партнер заведения PR Bar. Drink&Networking (Киев). Работала в РА Havas Ukraine и Fedoriv,...